[碎语] 千江有水千江月 TO 念风 生日快乐~

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

有水千江月

念风生日快乐

千江有水千江月

人与人之间的走近、熟识、契合,是不是一种化学反应?浪漫到只需要一句话,一件事。

从此认定,你是你,我是我。你是我,我是你。

这个美少女的世界啊,我们宇宙无敌。

1.这个小妞有点熟

宝黛初见,二人皆心下思量:这个ID我见过的。

分明是初相识,却又似旧相知。

前生曾有灌溉恩,今生来报不了情。

这次第,不恰似小僧初遇念风。

最先熟识是在版主群,上下打量:热情、亲切、落落大方。

嗯,三生石上必曾刻下旧姓名。

也许同一个星座的人必会有些相似之处吧。

比如:话痨。

很多时候,版主群里只有念风和小和尚在喋喋不休。

巧的大概还有另外一个特点:我们都认为自己真正的属性是寡言。

初相识的称奇,也许便是一步步拥抱彼此的根基。

2.这个小妞有点暖

嘿,你很难想到,有人会细心贴心到如此地步。

在千山,很多人都疼我,以各种方式予我以能量。

只有小树,在一次闲话时问:你现在在千山呆着开心吗?

一怔,答:没有不开心的事。

一怔,是因为,开不开心,似乎我自己对这个都没有了要求。

我是个特别特别怕麻烦的人,极度社恐患者。

与人交,我只有一个原则:喜欢或不喜欢。

这在论坛上为我带来了另外一个结果:怕过生日。

无论谁问,都一个答案:过生日是俗家之事。

只偶提及过,自己是处女座。

在小树的追问下,说过,不是九月份,农历七月。

没想到这样简单的信息,小树一直放在心里。

凭着猜测精准地在我农历生日的第二天发了祝贺帖。

很感动啊。

更感动的是那么那么多人为我庆生。

每一份贺帖都是一份心意,而这满满的心意,都是因一个缘起,一点一点冲破我原本坚硬的堤坝。

对于出家人来说,打开自己是一件很难的事。

可在扑面而来的真诚面前,似乎是那么自然而然。

3.这个小妞有点萌

萌的意思是可爱,可爱的由来是坦率。

喜欢一个人,可能就是怎么看怎么舒服。

就觉得,这世上怎么有这么萌萌哒的小毛孩?

最爱看小萌孩在灌水区眨巴着大眼睛问这问那,要这要那。偶尔八卦偶尔无聊赖。

小萌孩厉害就厉害在,已经这么萌了,该有的才华一样不少。

本想数一数,忽然觉得和她的萌比起来,才华显得那么微不足道。

与人交,喜欢或不喜欢,本不取决于才华。

舒适度和愉悦度才是更重要的吧。

小萌孩是向佛的。愿九月的明净时时带给她一颗明净之心,照拂她事事皆顺遂,一生得佑护,自在怡悦,如意圆满。

千江有水千江月,万里无云万里天。

by  拈花小和尚

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
@念风 正日子,祝福有点迟,生日快乐。

评分

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
生日快乐

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
我先占个位置,小树,生辰快乐!

四笑江梅引

前排入做,小妞生日快乐!

四笑江梅引

“千江有水千江月,万里无云万里天。”经典!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五彩结同心

2G网络达人

五彩结同心

2G网络达人
小树儿估计收礼已经收到手软了

五彩结同心

2G网络达人
小树,生日快乐

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
这个小妞,萌萌哒,真真的,纯纯的,可爱的,热爱的
生日快乐!以后的每天每天都要快乐。

评分