楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
问好小和尚

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

谢临帖。问好夜雨。夜风的姐姐或者妹妹。你们夜家还有没有夜霜、夜雪呀?

把我逗笑了  发表于 2023-6-3 22:50

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-8 08:38
延迟时间设得短,几分钟不活动就不显示了。

哈哈,怪不得,我们俩多勤快

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

昨晚没烧,还是有点咳

咳嗽也有好处,可以把异物咳出。  发表于 2023-5-8 12:47

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 21:08
嗯。希望能坚持更多自己喜欢的事情。

喜欢的就好坚持一些

嗯。就是时间安排不开。  发表于 2023-5-8 12:47

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 21:09
是的啦,我从没为此苦恼过。想睡就睡,不想睡就不睡啰。
若每天都休息多好。 ...

休息多了也会累,还是走走停停的感觉最好

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 09:56
哈哈,怪不得,我们俩多勤快

嗯。晚睡的人,总得找一处落脚地儿。
我争取以后早睡。不急的事等到第二天。

竹露闲夜滴。
浅浅夏 发表于 2023-5-8 12:39
休息多了也会累,还是走走停停的感觉最好

对我来说,工作,就只是为五斗米折腰。还是假期好。

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
拈花小和尚 发表于 2023-5-8 12:48
对我来说,工作,就只是为五斗米折腰。还是假期好。

这话说的实在,工作大都如此,为爱好的还是少数

竹露闲夜滴。
浅浅夏 发表于 2023-5-8 12:51
这话说的实在,工作大都如此,为爱好的还是少数

嗯。其实从前我也爱过工作。工作它好像不大爱我。慢慢,爱弛,生厌。