楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
我刚看到,整个论坛就咱俩,哈哈

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 08:06

延迟时间设得短,几分钟不活动就不显示了。

拈花小和尚 发表于 2023-5-7 22:44
搜的。混来清欢表扬,开心。

能根据每个板块的内容搜出合适又不常见的诗词也是不简单,我看到中国戏曲每一出结束后,都会引用四句古诗词来做结尾

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
清欢 发表于 2023-5-8 09:06
能根据每个板块的内容搜出合适又不常见的诗词也是不简单,我看到中国戏曲每一出结束后,都会引用四句古诗 ...

清欢还喜欢看戏呀?我们这一般说听戏。我就小时候去戏台下凑过热闹,现在几乎不听了。

拈花小和尚 发表于 2023-5-7 22:49
这个标题是刻意搜来的,五月的主题,一直想不出。倒也和我ID相衬。用了几天,也惯了。
今看到“山深闻鹧 ...

昨晚我也在大厨公告留印了哈,今天没看到你盖章,那山洞有点深,哈哈哈

拈花小和尚 发表于 2023-5-8 09:10
清欢还喜欢看戏呀?我们这一般说听戏。我就小时候去戏台下凑过热闹,现在几乎不听了。 ...

虽然看过,但不太喜欢,附庸风雅假装一下

竹露闲夜滴。
清欢 发表于 2023-5-8 09:12
昨晚我也在大厨公告留印了哈,今天没看到你盖章,那山洞有点深,哈哈哈 ...

哦?可能在前页跳过去了。一会去盖章。

竹露闲夜滴。
清欢 发表于 2023-5-8 09:14
虽然看过,但不太喜欢,附庸风雅假装一下

我有一阵喜欢听唱段,譬如张火丁的,后来和一个群友讲了讲,他大为鄙夷,说我听得太乱。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
清欢 发表于 2023-5-7 22:23
我很久不看论坛里的文字了,你的标题吸引了我,于是点开了,嗯,很适合一边喝点东西一边品味…… ...

嗯,许久不见欢妞了,跟着你影子进来的

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 08:06

小宝咋样了?