楼主: 念云

[报到] 我来了,那谁快来迎接

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-5-14 21:02
不是呀,我傻呀,都念风了,马甲名字取念云啊?,哪里有人跟念过不去哇 ...

笨妞。我以为马甲盲是你的芳名。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
念风 发表于 2023-5-14 21:03
是的,感觉不能上电脑,做什么都力不从心

不能上电脑不行。手机功能太有限。

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-14 21:11
不能上电脑不行。手机功能太有限。

我图片咋传不上去呀,你帮我看看水区帖子哒

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-5-14 21:05
笨妞。我以为马甲盲是你的芳名。

可以酱紫说,嘎哈

九重春色来

**念聪聪**
晋岩村夫 发表于 2023-5-14 21:03
是感谢你们念家女将个个漂亮,人才济济。

哇偶,你这个素夸吗

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
念风 发表于 2023-5-14 21:13
我图片咋传不上去呀,你帮我看看水区帖子哒

好哒。

六国朝令制

海洋之心 金老虎
哇偶,你这个素夸吗

为什么你们都不喜欢听实话呢。

九重春色来

**念聪聪**
晋岩村夫 发表于 2023-5-14 21:17
为什么你们都不喜欢听实话呢。

看你不像说实话滴

六国朝令制

海洋之心 金老虎
可以酱紫说,嘎哈

这样跟你说吧,以为马甲盲的马甲是你马甲的马甲。这回明白没。

九重春色来

**念聪聪**
晋岩村夫 发表于 2023-5-14 21:20
这样跟你说吧,以为马甲盲的马甲是你马甲的马甲。这回明白没。

绕口令一样,累滴