楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 22:02
嗯,明白啊,白天还好,偶尔咳一下
刚睡得好好的,哭着起来了,就喊妈妈
这个时候啊,

小孩不舒服的时候,就要特别的多照顾。更费心的。
大一些抵抗力高了,就好了。
现在难点,等你老的时候,女儿大了那可是一份满满的幸福感呐。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 22:02
在能在的时候就好好在吧

仙儿这句话特绕口,不过我绕明白了。。。哈哈哈

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 20:59
嗯,人家不是说,小孩,谁最爱她,她最爱谁,不是因为你是谁
最近历劫,过了就好了 ...

是。亲情也要培养。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:16
一早给小妞吃了饭,喂了药,出门复查已经九点多了
阿姨把之前的片子袋子放在轮椅后面
进了医生诊室才发现没 ...

要重聚了呀。替你们开心。
陌生人的善良还是会让人感觉到这个世界美好的一面。
今天出去时,有个坑没注意,摔了一跤,经过的一人就很关心地问怎么样,怎么回事。
回来时,发现膝盖摔破了,难怪有点火辣辣的疼。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:16
一早给小妞吃了饭,喂了药,出门复查已经九点多了
阿姨把之前的片子袋子放在轮椅后面
进了医生诊室才发现没 ...

嗯嗯,好好配合医生的,很快会好起来的,你也不要太过紧张,破妹你也多注意休息,今天回老家办一些事情,也是刚回来,上来看看妹妹,我也就下了。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-8 22:05
小孩不舒服的时候,就要特别的多照顾。更费心的。
大一些抵抗力高了,就好了。
现在难点,等你老的时候, ...

嗯,小时候太小,好多不会,只能精心呵护
慢慢大了就好了
是啊,我期待跟她一起喝奶茶逛街,撸串的时候

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-8 22:06
仙儿这句话特绕口,不过我绕明白了。。。哈哈哈

嘿嘿,知道你明白

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-5-8 22:26
是。亲情也要培养。

嗯,是的,待的多就亲,舅舅昨天发视频,她都不去理,舅舅说回来给买好东西,才叫舅舅

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-5-8 22:31
要重聚了呀。替你们开心。
陌生人的善良还是会让人感觉到这个世界美好的一面。
今天出去时,有个坑没注意 ...

肯定要重聚,早晚的问题,哈哈
是的,有时候陌生人的温暖更让人暖,可能是因为只是陌生人吧

✬逍遥小仙儿✬
夜雨 发表于 2023-5-8 23:39
嗯嗯,好好配合医生的,很快会好起来的,你也不要太过紧张,破妹你也多注意休息,今天回老家办一些事情, ...

没事,我急也没用,所以养吧,你回老家了,也多注意休息,每天忙忙碌碌也辛苦
抱抱破姐