楼主: 网络小刀

清明节前夕,开启恐怖模式。第一辑《遗像》

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:56
敲锣打鼓吓不了小鬼,会被人打跑的

悄悄地进村,打枪的不要?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:57
您这一闪,就不见和尚影了。

庙里法事太多,最近有点忙。

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:57
我看你们都笑语盈盈相迎,没一个说吓人的,失败失败。。

我就说吓人了~~~

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:59
有是有滴,看来不咋吓人自己就觉得没意思。1

更新了?刀刀

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:56
胡汗衫一回来少不了闹腾,你可别找纠察队逮捕我哦

那就抓紧闹腾起来,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:55
如今是摸着自己的肚子,鼓鼓囊囊的圆

看来你可以去健身房了,保证你肚子瘪下去,我现在每天跑四公里,都轻了五六斤了

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
网络小刀 发表于 2024-4-4 13:01
问好卡卡,我前不久家里买了蓝牙音响,喜马拉雅的鬼故事也听过一些。
我更喜欢含有推理性的作品呢。 ...

喜马拉雅的主播,最初我超级喜欢紫襟,不过他总是讲那些盗墓玄学啥的
后来晚上不敢听了,总是做噩梦
再后来就又听了大斌,一刀苏苏,君颜。。。
相比来说,我更喜欢听穿越或者宫斗的,哈哈

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
网络小刀 发表于 2024-4-4 13:03
这个故事不讲究逻辑,而是渲染气氛或者说是哗众取宠:)

能码字就很好,我现在只能混水区了,啥也不会。。。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
网络小刀 发表于 2024-4-4 13:04
问好令狐老师,也是在多处见过你。以后还望多指教。

哈哈
小刀客气了
你在江湖晓有名气
以后我们以朋友相称。。。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2024-4-4 13:45
拣了个正午看完了。
斗胆推断一下,是丈夫伪造死亡,然后回来杀了自己的妻子么? ...

哇,你这脑洞厉害的。我自己也没想到呀。强烈建议小和尚编排续集

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~