楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-9 21:43
知之为知之,不知为不知。
我“一知充十用”,有时我也发现我挺能白话的。
即使不了解,也能表表态。

你是博学的人,拥有广博的知识储备,可以在多种场合发挥大有作用。
不论是职业发展,还是个人兴趣爱好,博学的人都在各个领域中有广泛和多样的发展机会和选项。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-9 21:09
实在是太博学了。对历史人物这么了解

瞎白话的。攒了好多书没时间看。
没时间也是借口。就是动力不足。

希望以后心能更沉一些吧。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

比较确切地说现代官场分为:清官、贪官、无为之治。不过第三个不是褒义。也可理解为懒政。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-9 21:14
这么好的楼,为啥另外要再盖几幢?看上去拉风不成?

一月换一楼。
玩九月时开始的。在那玩了俩月,盖了俩日记楼。
好传统要发扬。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-9 21:49
一月换一楼。
玩九月时开始的。在那玩了俩月,盖了俩日记楼。
好传统要发扬。 ...

你盖那么多和尚庙,单身尼姑怎么办?哈哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-9 21:48
瞎白话的。攒了好多书没时间看。
没时间也是借口。就是动力不足。

也正常的,我过去也是高价买了好多书,结果直到结了灰尘都没翻过。

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-6-9 21:50
你盖那么多和尚庙,单身尼姑怎么办?哈哈

有房地产,不更受欢迎吗?

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-6-9 21:50
也正常的,我过去也是高价买了好多书,结果直到结了灰尘都没翻过。

我都是电子书。在微读看。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
以为有更新,一看全是朋友爬楼心得,也还是挺好的。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-9 22:46
有房地产,不更受欢迎吗?

你还打算学释永信啊