楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-6 08:56
你这是要拖到天荒地老了。

现在只想到三合一,没想那么远,哈哈。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-6-6 09:44
现在只想到三合一,没想那么远,哈哈。

反正今年的看来是没戏了。拖吧。拖一排拖拉机,串起来,开着玩。
每个会员的生日,你都要送礼的。只当还一部分了吧。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-6 08:57
爬这干啥。哈哈。旧楼无人打理,有灰尘无茶水的。

你先别说,我今晚扫楼,争取帮你扫点灰尘,当然能觅到宝贝就归我自己。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-6 19:44
你先别说,我今晚扫楼,争取帮你扫点灰尘,当然能觅到宝贝就归我自己。 ...

嘿嘿。小心别掉坑就行。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-5-11 11:31
姜夔音律一定是巅峰之上的。毕竟能自度曲。相当于现在既会作词又会作曲的人了。
周邦彦词律也很精通,号 ...

我现在是了解了,每当别人谈起一个命题,你首先冒出一句:我不会。
原来是把高能量先集中起来,形成蓄势待发的摸样
当别人真的以为你不会的时候,也就是你爆发能力一鸣惊人的开始……

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-5-11 16:13
四笑江梅引,这个用户组真好听。
有时候挺羡慕古代那些当官的,尤其是闲官、贬官,真能摸鱼啊。
所有的工 ...

汝非官,焉知官之清闲?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-5-12 21:11
嗯。有时间好好读一读他三个的词。能打动跳跳虎的,定有它孤绝之处。
好是自然好的,流传至今的词作,没 ...

实在是太博学了。对历史人物这么了解

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
这么好的楼,为啥另外要再盖几幢?看上去拉风不成?

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-6-9 21:00
我现在是了解了,每当别人谈起一个命题,你首先冒出一句:我不会。
原来是把高能量先集中起来,形成蓄势 ...

知之为知之,不知为不知。
我“一知充十用”,有时我也发现我挺能白话的。
即使不了解,也能表表态。
在文史坛玩的时候发现的,不了解的事情,只要有点空间,我就能白话几句。

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-6-9 21:03
汝非官,焉知官之清闲?

闲官还是有的。