楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-8 08:36
这话也对。哈哈。
但我还是觉得无微不至,是过度了。

小的时候你不仔细没办法,不然还是自己糟心

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-7 22:39
嗯嗯,抱抱小舞,我先听听

其实吧,有时听歌听的也是一种心境。有时在某种空间时,触动心的那瞬间的音乐,就觉得特好听的。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-7 22:40
这个好听啊,我好像听过,就是不知道名字

我有时也是通过好听的片段,去寻找这首歌的完整版。。哈哈哈

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 09:56
小的时候你不仔细没办法,不然还是自己糟心

是哒,小孩承受力弱。需要细心呵护。宝宝有福。
想你,自己伤着,还要照顾小娃。辛苦。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-8 10:13
其实吧,有时听歌听的也是一种心境。有时在某种空间时,触动心的那瞬间的音乐,就觉得特好听的。。哈哈哈 ...

嗯,是的,好听的歌只因为入了心

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-5-8 12:58
是哒,小孩承受力弱。需要细心呵护。宝宝有福。
想你,自己伤着,还要照顾小娃。辛苦。 ...

嗯,人家不是说,小孩,谁最爱她,她最爱谁,不是因为你是谁
最近历劫,过了就好了

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 20:58
嗯,是的,好听的歌只因为入了心

是的呢,有时就是触动了心的那一根弦,觉得太好听。

✬逍遥小仙儿✬

一早给小妞吃了饭,喂了药,出门复查已经九点多了
阿姨把之前的片子袋子放在轮椅后面
进了医生诊室才发现没了,阿姨感觉一路返回寻找
当然是一无所有,还好医生可以电脑查看
又排队拍了片子,骨头目前没有错位,开了长骨头的药,让静养
过程中抽空找了急诊医生,补打了之前的单据,排队打了电子发票
总会遇到不错的人,医生的详细解答,急诊医生的配合,窗口小姐姐的耐心
其间一个人轮椅上下楼总有好心人推一把
突然间微笑,其实这个世界还是有很多温暖的

中午小妞不睡,床上故事唱歌近1.30小时,实在无语,带她出门
前几天办事,急忙的身份证不见了,没带轮椅去的派出所
一路单腿跳拍照,去大厅,好心的警察小姐姐一路扶着我,不停的说别急,慢点蹦
办证很快,付完40元大洋搞定,一路蹦回车上
既然出来了,就去了妈妈那,蹦进屋妈妈就赶紧扶我坐下,拿小被把腿盖上

吐糟最少六周才能下地活动,妈妈说,万幸了,只是脚
和她说了检查结果,看到她眼睛又湿润了,赶紧把话题扯开了
最近经历的事很多,感受了人性的冷漠和狠绝
同样也感受了人情的温暖,帮忙的阿姨,陌生人的帮助,还有家人的心疼

生活还在继续,一天一天会越来越好好
小妞说,妈妈受伤了,不能走路了,妈妈不疼了就好了
破姐说,她和依依商量来看我,我说还是别,你俩来,我躺着,该有多着急
还是等好了,一起逛吃逛喝多幸福啊
静养吧,争取早些好起来,期待重聚的日子

评分

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-8 21:05
是的呢,有时就是触动了心的那一根弦,觉得太好听。

嗯嗯,哈哈,抱抱小舞,同桌好啊

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:20
嗯嗯,哈哈,抱抱小舞,同桌好啊

说明咱们就是有同桌缘的。。以后还请仙儿多多关照哈。。哈哈哈