楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-5-7 11:07
玩微型?:)那也不必。
拈花能玩的,我基本还勉强能跟。只是,我不偏这个风格啦。
加上没时间和精力,所 ...

是哒。用心的评论也很难得。也见功力。
只是不写主帖,略有遗憾啦。

一起蹚水玩嘛。若有活动,盼望积极参加哦。

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-5-6 23:41
谢谢鼓励。
还不知道写啥。今天又应该睡得晚了。

夜深人静,适合写字

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 11:11
是哒。用心的评论也很难得。也见功力。
只是不写主帖,略有遗憾啦。

略憾其实挺好的。
你想想,谁没有略憾呀,这本就是生活和人生的本质。

完美?不可能。谁说自己完美,那肯定有假了。:)

嗯,蹚水玩。拈花,水泽万物呢。

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 05:54

摸鱼的一天。

你这是一早写的,晚睡早起,还是没睡

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
浅浅夏 发表于 2023-5-7 11:17
夜深人静,适合写字

嗯。养成习惯了。静了,容易放空。
可夜太深,也容易睡着。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-5-7 11:17
略憾其实挺好的。
你想想,谁没有略憾呀,这本就是生活和人生的本质。

嗯嗯。期待期待,欢快地扑腾起来,千山有了,还要有万水。

竹露闲夜滴。
浅浅夏 发表于 2023-5-7 11:18
你这是一早写的,晚睡早起,还是没睡

晚上写了一段,闭目略沉思下,睡着了。
醒来后又补完的。

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 11:22
晚上写了一段,闭目略沉思下,睡着了。
醒来后又补完的。

努力的人啊,向你学习

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 11:19
嗯。养成习惯了。静了,容易放空。
可夜太深,也容易睡着。

以为夜太深,容易失眠呢

竹露闲夜滴。
浅浅夏 发表于 2023-5-7 11:26
努力的人啊,向你学习

自己立的flag,作弊也要完成。