楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-18 18:04
哈哈。球迷群还关注这个。

我们的球迷群啥都有

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 17:25
考虑真周全。没有草么,要啃树?种菜的倒的确要小心一些。
我玩过乐游的开心农场,哈,啥都有 ...

这个没玩过,当年腾讯种菜倒是种了一段时间。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

还行。主要是昨晚没睡好。5点多又迷迷糊糊眯了会。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
淡淡 发表于 2023-5-19 08:10
我们的球迷群啥都有

你是啥球迷?足球么?我看我的小群里这两天都在聊这个。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-19 10:00
这个没玩过,当年腾讯种菜倒是种了一段时间。

哈哈。QQ种菜我也玩过。我玩的时候热度已经过去了。整了个挂,结果被封了。
《征途》有个版本里也有种菜,我也玩了一阵。
乐游的是最好玩的。盖房子盖得我废寝忘食的。整了3个号,都搞漂亮后,就弃了。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-5-19 10:57
哈哈。QQ种菜我也玩过。我玩的时候热度已经过去了。整了个挂,结果被封了。
《征途》有个版本里也有种菜 ...

都是一阵热乎劲。
只是收菜的还有定闹钟的。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-19 11:07
都是一阵热乎劲。
只是收菜的还有定闹钟的。

嗯 我游戏玩得比较多。每个都沉迷过一阵。
估计你全没玩过。你是不是连超级玛丽和坦克大战都没玩过?

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-19 10:55
你是啥球迷?足球么?我看我的小群里这两天都在聊这个。

我看足球的,中超只看申花

竹露闲夜滴。
淡淡 发表于 2023-5-19 12:30
我看足球的,中超只看申花

我对体育兴趣不大。奥运都懒得看。小时候跟着父亲看过。

小范大人
拈花小和尚 发表于 2023-5-19 12:55
我对体育兴趣不大。奥运都懒得看。小时候跟着父亲看过。

我对体育的爱好就是足球