楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-6-18 22:32
药物还是有作用的。好得更快些。
今天没更新么?我要更新下日记。睡觉了。 ...

我本来不想更,被你一说,更吧,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
本来又想泛懒的,小和尚这一催更,还是坚持啊
上午下雨,还是出门了,超市溜达一圈
换了张手机膜,小姐姐不小心有一个小点点,店长说这次就送了,不扣费
好吧,还能说什么,干什么都不容易

最近好像和购物杠上了,溜达的时候随便逛
又弄了个素圈戴着玩,好吧,爪爪太瘦了拍照真不好看
不过简简单单的圈圈倒是蛮好看
自从有了小妞,再没戴过什么,慢慢的,该恢复自己的生活了

午觉醒来就给妞买了药喂了,十点多又吃了一次
刚睡着又咳,我庆幸我给了药,不然又得焦虑死。
听着嗓子咕噜咕噜,感觉有点鼻涕倒流,睡前已经给吸了鼻子
赶紧好吧,这折磨得全是我啊

生活平平淡淡,却也每天不同
过好每一天,就是安好吧。
父亲节快乐!

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-18 23:10
我本来不想更,被你一说,更吧,哈哈

更起来。哈哈。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-18 23:18
换了张手机膜,小姐姐不 ...

素圈是什么?手链?

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-6-18 23:18
换了张手机膜,小姐姐不 ...

看仙儿带娃,感觉是真辛苦。

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-19 14:26
素圈是什么?手链?

哈哈。戒指啊

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-19 14:27
看仙儿带娃,感觉是真辛苦。

哎,是我太笨了嘛,愁死我了
本来想偷懒结果一折腾我又来了

✬逍遥小仙儿✬
咳嗽第四天了,早上看更严重了,给加了头孢
一直咳咳咳,上午就没出门,把儿子的衣柜倒腾一下
妞就跟着我自己玩一会,我陪一会
很快十二点多了,感觉比出门还累
中午小妞睡觉,又咳的翻起来哭,我的心啊
让去挂号看医生,怕自己吃药不对症
两点多挂号,六点多才看上,还好医院就在家后面
前几天刚查过血,今天就没查,医生结论急性上呼吸道感染
晚上好不容易哄睡,一会就咳咳的爬起来吐了
我听着像是鼻涕倒流,但是吸鼻涕又洗不出来
看着妞翻来覆去,鼻子咕噜咕噜的,为嘛不能替代啊

小和尚说我带娃带的辛苦
有点怀疑自己,真不会带娃啊
怎么把孩子带成这样,我也好想知道为什么
不管如何,赶紧好吧,好好的再累也没啥了

评分

竹露闲夜滴。

这样啊。哈哈。我戴戒指更戴不住。摆弄摆弄就给弄丢了。手链也是。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-6-19 23:30
哎,是我太笨了嘛,愁死我了
本来想偷懒结果一折腾我又来了

不是说你太笨了。是心疼你。带娃本来就是一件辛苦的事。