楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 愿每一颗孤单都有陪伴-小和尚生辰快乐!

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
泛彼无垠 发表于 2023-9-7 19:10
同祝小和尚生日快乐!

谢谢仙儿的男朋友。哈哈。千山小爱神,要多多发散爱哦。

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-9-7 21:46
仙儿写得那么情深绵绵,我都被感动啦,哈哈。小和尚生日快乐哦

嘿嘿。你要写得更绵绵哦。情深深雨濛濛的那种。
这身衣服真好看。我也裁了一身啦。哈哈。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-9-7 21:58
嘿嘿。你要写得更绵绵哦。情深深雨濛濛的那种。
这身衣服真好看。我也裁了一身啦。哈哈。 ...

你这小光头要啥,哈哈,你要穿也是用别的号

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-9-7 21:56

仙儿的男朋友,哈哈,小和尚你也太逗了

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-9-7 21:56

你这么激动地表达,我都要笑了。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
落字秋风句 发表于 2023-9-7 16:23
哎呀,我会使小性子,比较爱钻牛角尖
更多的时候回突然就郁闷,然后独自生气 ...

哈哈,我们俩很像啊

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
醉舞 发表于 2023-9-7 16:36
很精美的帖子,那两只相拥的猫好可爱。
灵动的语言,细腻的情感,“仙儿”其实一点不糊涂,呵呵。 ...

其实糊涂啊,你不是早就知道

✬逍遥小仙儿✬

墨风一起等蛋糕

✬逍遥小仙儿✬
网络小刀 发表于 2023-9-7 17:30
古老的谚语所说:“一千个人眼里有一千个哈姆雷特。”每个人都有自己独特的视角和观点,这是我们这个世界的 ...

我以为你失踪了,回来了就好

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
被二姐的文字感动着!
俺也耐你们!
俺的同行小师傅生日快乐!