楼主: 夜风

[词曲] 【卜算子】一念到长安 贺糊涂仙儿芳辰

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

哈哈,我家胭儿真好,抱个

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
懒焱 发表于 2024-6-25 15:37
这两个红圈圈也好看!当然哈,这字更漂亮!
跟祝仙儿生快!

谢谢啊,确实好看。喝茶

✬逍遥小仙儿✬
灯笼也好美,还有那么绿,养眼

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
糊涂仙儿 发表于 2024-6-25 16:37
谢谢祝福,,虽然不懂词,但读者很顺很好听,喝茶

谢茶。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
糊涂仙儿 发表于 2024-6-25 16:40
灯笼也好美,还有那么绿,养眼

去年在大唐不夜城拍的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2024-6-25 12:13
这也是次韵你的,试着跟了下。

看到“杳”字,感觉是步韵。特意去翻了翻我的。
“一念”“一念”这个写法是一溪云的,很好玩。后来想再跟一个这形式的,懒了。也没突如其来的句子。没整。
你这个结合了实景和赠送之意,难度更大,限制更多。融合得非常好。送朵花。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2024-6-25 20:17
看到“杳”字,感觉是步韵。特意去翻了翻我的。
“一念”“一念”这个写法是一溪云的,很好玩。后来想再 ...

我这也是上午觉得挺有趣,就凑了些字。再写的话估计就没什么感觉了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2024-6-25 21:10
我这也是上午觉得挺有趣,就凑了些字。再写的话估计就没什么感觉了。

玩尽兴了就好。

✬逍遥小仙儿✬

不客气哈

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2024-6-25 19:40
去年在大唐不夜城拍的。

哦,我昨晚去了大唐不夜城