楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
浅浅夏 发表于 2023-5-17 15:50
其实很少有人在意吧

是哒。但也得整。
这几天就搞起来吧。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
我来看看,好几个晚上没怎么上来了,想我了没啊

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-17 20:58
我来看看,好几个晚上没怎么上来了,想我了没啊

是吧。感觉就没怎么和你道晚安。很有点不习惯。现在怎么样了都?

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-18 01:05
是吧。感觉就没怎么和你道晚安。很有点不习惯。现在怎么样了都?

日记更新了一下。空了看了就知道了,以后我努力都来和你说晚安
早安,新一天愉快

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-5-18 07:03
日记更新了一下。空了看了就知道了,以后我努力都来和你说晚安
早安,新一天愉快 ...

嗯。好多帖子都没来及看呢。
刚发现个人信息栏有点不对呢。还得开电脑。

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
过来看看小和尚

竹露闲夜滴。
淡淡 发表于 2023-5-18 08:12
过来看看小和尚

淡淡好。周四愉快。

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-18 08:16
淡淡好。周四愉快。

小和尚周五愉快

竹露闲夜滴。
淡淡 发表于 2023-5-18 08:16
小和尚周五愉快

啊,周五自然是愉快的。尤其是周五晚。
提前预支下快乐。

竹露闲夜滴。

说说脱口秀那点事。
其实也没什么好说的。
官媒都下场表态的事,平民跟着站队就好了。
我只是有点担心,这脱口秀演员们,再贴一道封条,这嘴还张得开吗?

作为脱口秀大会忠粉,house(李昊石)不算陌生,也说不上多喜欢。
无它,段子不够硬。
最出圈的那个还是三季时的“逐张清点”,这也罢了,几年后还在call back吃老本。
比杨笠还敷衍吧。

这次在线下的演出,不在现场的人自然看不到。
托举报者的福,托被点名的福,有个梗倒是知道了。
嗯,调侃御林军,是重罪。
想起多年前看《算死草》,里面有句台词,我说是仿拟。仿拟,修辞的一种:

拉西好
好拉西
中国出了条好狗叫拉西

二大爷(以前叫二文),我很喜欢的一个民谣歌手,他的词,嗯,怎么说呢。
调侃红歌吧。难怪他不火。

调侃这件事,注定了要冒犯。
都说脱口秀是冒犯的艺术。
可这冒犯的面,不知怎么就那么窄。
说,不能提政治,不能唠疫情,篮球也说不得。
不仅篮球说不得,男性尊严也冒犯不得。

也不知笑果文化会怎样应对,之前池子在美国据说尺度极大。
据说,没视频没真相。
池子总是脱离笑果的人。这个house呢?
是要被封口呢?还是被封口呢?还是被封口呢?
笑果文化呢?是要被封杀呢?还是被封杀呢?还是被封杀呢?如果不做切割的话。
怎么办,都觉得很艰难。

喜剧,还是洗洗睡吧。
李诞挣钱够多了,更可以洗洗睡。
这人间不值得。

评分