楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
说起日记楼烂尾,有些自嘲,其实可以记录的很多,还是懒吧
要开新楼坚持吗?再好好想想

下午去接儿子,小妞旁边坐着,我讲电话,她突然抬头对我说,妈妈说话真好听。
我直接乐了,这小嘴巴太能哄人了。

妞记性很好,已经背好几首诗了,小燕子,小毛驴,宇航员,世上只有妈妈好
可以完整的唱下来,我刚说他哥,你这个嘴巴咋这么。她直接接,你这个嘴巴咋这么坏。
就是我要说却没说的这么小就有情商这东西了,我也是很惊讶。

儿子看到我去接他,很开心,近两月了,第一次
说他今天考试比上次进步两分,感觉鼓励,人家上次说我基本不鼓励
其实儿子也是个高情商的,只是这些年大了,有了自己的思想
总觉得他不听话,其实很乖了,就学习我从没管过已是莫大的福气了

晚上没做饭,突然很馋,楼底下撸串
又点了心心念念的担担面,柠檬水,一不小心吃多了
其实吃多真难受,还是喜欢淡淡的饥饿感,舒服
但是每次吃的时候都好难控制
愁啊,接下来又要减了

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
今天是凉爽的一天,上午有风,吹着很舒服
带妞在小区逛,今天是喜欢秋千的一天,坐了很久很久
小妞爱动,爬高上低,最近到了时期,就是你怎么叫,怎么说
人家不想理你,就是听不见的状态,不管你怎么说,就是无视
不让做的就听不见,该咋滴咋滴,狠狠的揍了一顿
哭着跟我讲,屁股破了,好疼,跟她好好讲,要听话,答应的很好
转头就忘,真心的心累。

其实比起来这个还好,更心累的怕不舒服,怕生病
中午睡觉有点咽口水,下午偶尔咳一下,我这个心啊,就揪起来开始怕
不停的给喝水,屋子到处跑。怎么说就是不穿鞋
今晚睡得早些,9.52分,还是有点咽口水,不停的摸一把,好怕啊
当妈真的当的块抑郁了,别的都还好,只要健健康康我都能忍
愿老天保佑,乖乖的,无病无灾的,好好的

来你窝坐坐  发表于 2023-6-18 22:35

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-15 23:23
说起日记楼烂尾,有些自嘲,其实可以记录的很多,还是懒吧
要开新楼坚持吗?再好好想想

哈哈。我也是哦。一不小心就吃多。
吃多了确实不如饿一点舒服。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-16 23:00
今天是凉爽的一天,上午有风,吹着很舒服
带妞在小区逛,今天是喜欢秋千的一天,坐了很久很久
小妞爱动,爬 ...

我也喜欢不穿鞋。
哎呀,而且很烦逼着让我穿的人。

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 00:30
哈哈。我也是哦。一不小心就吃多。
吃多了确实不如饿一点舒服。

嗯,嘿嘿,可偶尔就是不想管了,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 00:33
我也喜欢不穿鞋。
哎呀,而且很烦逼着让我穿的人。

不行啊,地板还是凉,寒由脚生,除非一直都不穿还好咯

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-6-17 08:22
嗯,嘿嘿,可偶尔就是不想管了,哈哈

我也是经常管不住自己的嘴。还是要给自己点动力才行。心情太好了,就是不行。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-6-17 08:23
不行啊,地板还是凉,寒由脚生,除非一直都不穿还好咯

我尤其喜欢冬天地暖的时候光脚。那时是穿不住的。
停暖前后,不用说,我也穿上了。地板真凉。

其它时候,随意。有时穿有时不穿。

小朋友也要个人体质。一般的小朋友凉一点无碍。

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 12:44
我也是经常管不住自己的嘴。还是要给自己点动力才行。心情太好了,就是不行。 ...

有时也不想管,吃吃减减,不一直吃就行

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 12:45
我尤其喜欢冬天地暖的时候光脚。那时是穿不住的。
停暖前后,不用说,我也穿上了。地板真凉。

我们家不是地暖
最近气候变化太大,不注意不行啊
睡着了又咳了几次了