楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:57
奶茶咖啡我都几乎不喝。茶也很少喝。现在多是喝白水了。注意喝热的就好了。不舒服的时候,喝点简单的,身 ...

你是健康饮食

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
林楚楚 发表于 2024-1-6 23:40
不舒服还是要吃点药,能好的快点
吃面啊,我也很少吃面
面包,好想吃

说明我实实在在是个吃货

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2024-1-7 09:53
今天开始,减,最近胖了好多,活不成了

冬天胖是正常的

🍀小十一🍀
昨晚没睡好,今天起来还是头疼。
小李一早给我打电话,说儿子突然发烧要去看病,让我替她顶一会儿。
上线顶了两小时。

老妈打电话来,说下午约了去看医生。
不放心下午和她一起去了
从医院出来都已经快四点了。

蓝蓝邀请去看她们的新房子。看完房子晚上一起在四兆儿吃的饭。
五个人吃了五百多。回来都快九点了。
本想着周末有空闲了,没想到一晃眼周末又这么过去了。

谁在说,不如不来也不去,无有欢喜无有悲。
谁又在说,要做最真实的自己,依心而行。
有时候觉得吧,人呐,即看不透自己更摸不透别人。
所以有人说,不抱有希望也就不会再失望了吧。

1.7

评分

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2024-1-7 21:34
说明我实实在在是个吃货

你没我能吃

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-7 21:34
冬天胖是正常的

不行,正常也要让它不正常

清风八咏楼

不抱有希望也就不会再失望了吧
好像就是如此,但是还是要有希望的

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2024-1-7 21:36
小李一早给我打电话,说儿子突然发烧要去看病,让我替她顶一会儿。
上线顶 ...

瞎感慨啥呢,这是。
不舒服了,就好好养着,不要东想西想。
做好自己,他事随缘。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-7 21:36
上线顶 ...

不抱有希望也就不会失望吧。。。
那我转载了一个小故事:
有一位老妇人,她的两个儿子,大儿子卖雨伞,小儿子卖草鞋。晴天的时候,老妇人担心大儿子的雨伞卖不出去,雨天的时候,老妇人担心小儿子的草鞋卖不出去,直到一位智者告诉她:晴天你小儿子的草鞋卖的好,雨天你大儿子的雨伞卖的好,老妇人听完开怀大笑。

换个角度看问题,多想好的那一方面,心情就不会沮丧了。。。。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

也不是健康饮食。懒。喝白水省事。我喜欢吃凉的,也是因为省事。饮料类不喝单纯觉得不好喝。