楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
林楚楚 发表于 2024-1-6 21:53
哈哈,这点还是懂得

你最近有减肥不

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜风 发表于 2024-1-6 21:47
这个一点毛病都没有。哈哈。

那就这么定了

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-6 21:50
我上次阳就是发低烧。。。这两天好好休息。。。多喝水。。感觉不对头,提前吃药预防下。。 ...

我也喜欢先吃点药压一下,有效果的

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2024-1-6 22:27
就只能怪我不是个帅锅了,哈哈

美女更好。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2024-1-6 22:26
少个标点符号,重点还不会胖,鲜奶的。哈哈哈

论标点符号的重要性。

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2024-1-6 22:26
我不太爱喝白开水,平日里奶茶咖啡喝得多小狗面馆,名字有意思把,面还是很少吃的,生意超火爆的。 ...

奶茶咖啡我都几乎不喝。茶也很少喝。现在多是喝白水了。注意喝热的就好了。不舒服的时候,喝点简单的,身体更高兴。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2024-1-6 21:32
这两天有点感冒,醒来就感觉头疼。
小宋发消息请假,说发烧又阳了。想起昨天还一起吃午饭,不知道我这症状 ...

不舒服还是要吃点药,能好的快点
吃面啊,我也很少吃面
面包,好想吃
突然发现我看到的都是吃的

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2024-1-6 22:27
你最近有减肥不

今天开始,减,最近胖了好多,活不成了

🍀小十一🍀

你想像着自己是个帅锅

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:53
论标点符号的重要性。

还真是,语文老师特别注重这个