楼主: 不系之舟

[日记] 闲梦远

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
婴宁 发表于 2023-6-29 18:38
想笑啊,想到鲁迅笔下的两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树。

这个联想好。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-29 18:39
哈哈,你想吃枣子了?

是啊,每天煮稀饭时,总要放几颗的。家里没了,还没去买呢。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-29 18:40
我想长成梧桐树,你可以来栖息,哈

那你赶紧长,长得枝繁叶茂的,我就来。。。

千年灵狐

要是一棵树呢,就是席慕容的那棵开花的树

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-30 14:58
那你赶紧长,长得枝繁叶茂的,我就来。。。

俗话说得好,种下梧桐树,引来金凤凰,我长成梧桐树,你可变成金凤凰啦

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-30 16:34
俗话说得好,种下梧桐树,引来金凤凰,我长成梧桐树,你可变成金凤凰啦 ...

你赶紧长,我抓紧变,一起向着希望努力哈。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-30 16:41
你赶紧长,我抓紧变,一起向着希望努力哈。

哈——哈——哈——
正在轮回中。。。。。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
婴宁 发表于 2023-6-30 14:59
要是一棵树呢,就是席慕容的那棵开花的树

这棵树更好。

玉炉三涧雪

感情八卦之心要到这里才得到解答
论坛上不能单看一个版块,确实需要多版晃动
之舟兄大才,字佳,连日记都写的如散文一样引人入胜
难怪是婴宁版版的师兄,久仰久仰

七宝玲珑塔

沫。 发表于 2023-7-4 14:54
感情八卦之心要到这里才得到解答
论坛上不能单看一个版块,确实需要多版晃动
之舟兄大才,字佳,连日记都写 ...

厉害啊,还知道婴宁有个师兄,婴宁都没和我说过
念版主爬楼辛苦