楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-6-6 08:50
看你说雨停了天晴了,快点康复哦。
今天选了个欢快曲调的歌,我觉得多听快歌,心情会好好哦。。。哈哈哈 ...

嗯嗯,这节奏听着就开心,谢谢小舞,想你就可以看到你,真好
六六快乐

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 09:31
嗯嗯,这节奏听着就开心,谢谢小舞,想你就可以看到你,真好
六六快乐

咱们之间说谢谢那就是太见外了。
咱们相识这么久,我体会到了一句话:一定要珍惜住仙儿的那份柔情蜜意的。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-6-6 09:35
咱们之间说谢谢那就是太见外了。
咱们相识这么久,我体会到了一句话:一定要珍惜住仙儿的那份柔情蜜意的 ...

哈哈。那就不说了
这话说的,有点小感动,其实我这个人很没趣的,没啥特长,没啥特点
平平常常,太过普通,其实我喜欢个性鲜明的,一下就能让人记住

只是这么多年也就这样了,相互珍惜

✬逍遥小仙儿✬
6.6
今天是美好幸福的一天
一大早,爸爸来接我去医院复查,拍了片子
医生说愈合了百分之八十,不要坐轮椅了,可以负重正常走了
单腿站立都可以,注意两个月内不要跑跳就好
听到医生这些话,真的很开心,终于可以放心大胆的行走了
要完全好还要两三个月,但是可以走路真的太好了
这一周虽然每天都有走,但是不敢多走,走多了还会肿,肿了就各种担心
剩下的就是慢慢的恢复了
还有什么是比正常行走更开心的呢

阿姨不来了,这两天在妈妈那蹭饭,爸爸早早的把饭做好
突然觉得自己又变成了小孩子
有人疼,有人宠,有人动不动塞我喜欢的零食
有爸妈在身边,真好

这两天买了不少东西,唯有自己想要的宽松的鞋子没买上
满脑子都是小妞缺啥,儿子缺啥,家里缺啥
哎,活的越来越没有自我了
想要一双舒服的鞋子,这俩天再去看看吧

不管如何,今天都是值得纪念,美好的一天

评分

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 20:46
哈哈。那就不说了
这话说的,有点小感动,其实我这个人很没趣的,没啥特长,没啥特点
平平常常,太过普通 ...

仙儿这话说的太低调了。其实你有很多闪光点的,这个留着以后我再说。
其实每个人都是一道不可复制独特的风景线。做自己就好,喜欢自己的自然会喜欢,根本不用去强求的。
其实我觉得,啥都不重要,自己开心快乐就好,只有自己开心了,才能快乐的去喜欢别人的。。。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 20:57
6.6
今天是美好幸福的一天

愿每天都是美好的一天。。。。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 20:57
6.6
今天是美好幸福的一天

这可真是好消息。恭喜仙儿获解放。

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-7 16:41
这可真是好消息。恭喜仙儿获解放。

哈哈,好不容易,虽然一瘸一拐,但是总比坐轮椅自由多了

✬逍遥小仙儿✬
又一天过去了,

✬逍遥小仙儿✬
翻个页吧