楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
又是周末,下雨的一天,上午在家没出门,下午带小妞出去逛
买了两条裙子,很早就看好的一件,小公主一样的,长长的裙摆应该有热
奈何我就是喜欢,突然觉得衣服不是买给她,是买给我的,那个童年基本的自己
隔壁店里床上用品买了一堆,又给儿子安排一身
我的脚就彻底不行了,基本没啥直觉,赶紧回

下午出门让阿姨休息了,上午给了这个月工资,其实今天结束才刚一个月
刚发信息说她的脚发炎了,明天不来了
好吧,那就去看病,我得想想明天咋办

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
糊涂仙儿 发表于 2023-6-4 23:40
又是周末,下雨的一天,上午在家没出门,下午带小妞出去逛
买了两条裙子,很早就看好的一件,小公主一样的 ...

小仙儿,你照顾好自己!心善的人一定有好的未来

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
小河谷 发表于 2023-6-5 07:50
小仙儿,你照顾好自己!心善的人一定有好的未来

嗯嗯,会的,我们都照顾好自己,小河谷早啊

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
来看看仙儿。。。

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-6-5 21:23
来看看仙儿。。。

小舞早安啊,哈哈,今天有音乐听吗

✬逍遥小仙儿✬
天终于慢慢晴了,看着外面照进来的阳光,心情也莫名好起来来
今天准备去医院做个复查
一会收拾下就可以走了

快点康复哦。。。  发表于 2023-6-6 08:47

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 07:09
天终于慢慢晴了,看着外面照进来的阳光,心情也莫名好起来来
今天准备去医院做个复查
一会收拾下就可以走了 ...

心情好就好。
阿姨不来,怎么办呢?叫外卖?

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 07:01 小舞早安啊,哈哈,今天有音乐听吗

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-6 07:01
小舞早安啊,哈哈,今天有音乐听吗

看你说雨停了天晴了,快点康复哦。
今天选了个欢快曲调的歌,我觉得多听快歌,心情会好好哦。。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-6 08:08
心情好就好。
阿姨不来,怎么办呢?叫外卖?

中午在我妈那蹭饭,哈哈