楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-28 15:40
五月最重要的一天,这次记忆特深刻啦。。。哈哈哈

五月很美好,六月也不错,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
五月,这是个温暖而又不一样的季节
温暖传递,彼此祝福,平淡相守,应是生活美好的模样

今天终于来了一个大晴天,一大早心情也美丽起来
下地走了几步,不是很疼,带妞小区俩小时,虽然一直坐着,回来还是肿了
好吧,不急,我还是再养着,慢慢养

小妞还是乖的,可气人的时候真折腾
明明瞌睡了,不停的要这要那,小毯子,袜子,树,最后要她的布娃娃
粉嘟嘟,小橙子,最后要粉花花,找了两遍没找到,那一个哭啊,蹦着,转圈哭
哭的气上不来,使劲呕,没辙,还是妥协了,床缝里扒拉出来
一手抱一个,抽涕着睡着了
无语啊,这个睡前闹觉太厉害了吧

看小树的字,很感慨,那些年,真好
还好我第一次去徐州有破姐,有若依,有那么多人
往事值得微笑回忆,未来更会可期

小孩有闹觉的,有闹饭的,等你过些年再回看,觉得当时小孩挺可爱的。。。哈哈哈  发表于 2023-5-31 07:44

评分

✬逍遥小仙儿✬
后半夜迷糊的睡,肚子隐隐的痛
不厉害,却难眠

估计是受凉了。  发表于 2023-6-2 07:43

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

✬逍遥小仙儿✬
一早听歌,开心

✬逍遥小仙儿✬
今天六一,真的是忙碌累人的一天,还好,家里俩小祖宗都很开心,也就值得了
早上一早起来,犒劳了自己一个豪华牛肉饼,加了鸡蛋
上午拄拐带小妞出门,买了玩具,抓了娃娃,吃了她口中的大餐
近四个小时,回来腿都不是自己的了,太累了,睡了俩小时
晚上儿子放学回来,让妞赶紧把我选的小玩具给哥哥
小伙子边拆边哭诉“你不知道我放学有多难过,到处都是爸爸妈妈来接,都捧着礼物,我都没人接,还没带钱,真的差点都绷不住了。”
我还是很震撼的,现在都这么卷了嘛,过个六一,这赤裸裸的精神折磨啊
好吧,家有两宝,也好好过个节吧!

儿子推着走,我抱着妞,摇摇晃晃的出门
吃了大儿想吃的,吃完竟然又飘起了小雨,可也阻止不了我们选玩具的热情
一大一小,一个抱一个,结账的时候真的无语了,太卷了,长长的队全是带娃的
回家两个人很开心,拆玩具,玩玩具还不忘让我拍照
小妞玩嗨了11.25才睡着,终于安静的我来回伸缩着又肿起来的脚
好吧,我也是开心的,看他们那么高兴!
别的小朋友有的,你们也有,愿你们每天眼里有光,心里有爱,活成自己的小太阳!
只是只是,我也是小朋友,我的礼物呢…………

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-2 00:10
今天六一,真的是忙碌累人的一天,还好,家里俩小祖宗都很开心,也就值得了
早上一早起来,犒劳了自己一个 ...

心疼仙儿。抱抱。下次记得给自己礼物哦。
请你吃颗雪糕吧。

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
抱抱小仙儿,给你什么礼物呢,来个大西瓜🍉吧

评分

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-2 00:35
心疼仙儿。抱抱。下次记得给自己礼物哦。
请你吃颗雪糕吧。

哈哈,我就是抱怨下,抱怨着调节下心情
其实我也是开心的。看着他们那么开心,啥都值了
嘴里说着还是孩子,可都清楚,早不是了

谢谢小和尚的雪糕,这一大早,我留着中午吃啊

评分

✬逍遥小仙儿✬
小河谷 发表于 2023-6-2 07:18
抱抱小仙儿,给你什么礼物呢,来个大西瓜🍉吧

哈哈,你俩承包了夏天最喜欢的,小河谷早啊