楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-1-5 22:19
发现你很了解我了。哈哈。你跟着打包上门不?请你喝你的茶。

多少还是有点了解你哒。你怕见陌生人,看见我不是连茶都喝不下去了,哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-1-5 22:12
那我的性格是咋样的

认真负责,哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-1-5 22:13
就是自己烤着有点累,最好是别人烤着自己吃,哈哈

确实是这样的,关键是烤肉的火候还要掌握好

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2024-1-5 22:20
多少还是有点了解你哒。你怕见陌生人,看见我不是连茶都喝不下去了,哈哈 ...

因为秀色可餐么?

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2024-1-5 22:13
说了不烂楼的,哈哈

一定坚持下去

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-5 22:14
休息两天,明后天都休息,不过后天有点事

嗯嗯,那还好

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-5 22:19
哈哈哈,她还以为屠洪刚呐,还霸王别姬呐

西安也有,喝过两回,不咋喜欢。嘿嘿

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-5 21:50
我也是刚刚回来

我是悄悄的来。。怕惊扰了你的梦。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-5 21:50
反正每天都那么忙,也不知道在忙啥

头段时间也有个朋友对我说过你同样的话。。。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
林楚楚 发表于 2024-1-5 22:05
霸王别姬,是个茶,我喝不来哪好喝

霸王别姬,不是个小说、电影,和歌曲么?