楼主: 拈花小和尚

[碎语] 千江有水千江月 TO 念风 生日快乐~

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
跟着大家叫你一声小树,生日快乐,永远开心快乐!

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
看小和尚回忆与念风的情史,想起自己认识小和尚也得十来年了吧,从旁观彼此高谈阔论却几无直接交流开始,直到有对谈学问,后来不知道什么原因加了好友,就这么因缘际会还来到了千山。
真的只能感叹缘分就是那么奇妙,原本觉得不可能会持续那么长时间的关系,却一路走到了今天。
这中间也没有刻意的去维系,仔细回想甚至有不满彼此的某些缺点,经年累月可能都没有讲过话,但因为又一次偶然的高谈阔论,就又续上了。
我觉得也没有必要去祝福祈望未来能走到哪里,相信缘分,顺其自然就很好。

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-9-22 19:57
@念风 正日子,祝福有点迟,生日快乐。

不迟,刚刚好

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰

谢谢小落落

九重春色来

**念聪聪**

来了来了

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-22 21:10
这个小妞,萌萌哒,真真的,纯纯的,可爱的,热爱的
生日快乐!以后的每天每天都要快乐。 ...

哈哈,这个头像呀头像呀

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-9-22 21:11
跟着大家叫你一声小树,生日快乐,永远开心快乐!

哈,谢谢婴宁,一起开心哦

九重春色来

**念聪聪**
无事人 发表于 2023-9-22 21:34
看小和尚回忆与念风的情史,想起自己认识小和尚也得十来年了吧,从旁观彼此高谈阔论却几无直接交流开始,直 ...

啊呀呀,第一次见你高谈阔论,
记得初见你用的头像真正吓到我了
我还以为是我的照片呢,那会以为你不声不响的
现在直接颠覆我的认知,原来是一个才情横溢的小弟弟
再重新认识一下,嗨喽你好呀无事人

九重春色来

**念聪聪**
晚上第一时间看文字,心里有点酸
第二次看,觉得我们二个有点告白模式
第三次看,我突然笑的花枝招展一样
第四次看,真心替你累,真没必要写,看你那么累心疼
第五次看,麻溜的来回复了,说一句:谢谢染儿,一起开心哒

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

一起祝福~