楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
爱被风吹过 发表于 2023-5-10 20:09
哈哈,说滴是聊十块钱的事吗

嗯呀。一起聊十块钱的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
爱被风吹过 发表于 2023-5-10 20:16
我在旁边默默吃瓜哈,感觉瓜不大,却很甜

吃瓜要先种瓜哈。

海洋之心
拈花小和尚 发表于 2023-5-10 20:22
嗯呀。一起聊十块钱的。

不聊了,今天特疲惫,缓缓,明天去散版写个同题母爱

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

看来你喜欢这数字九哈,哈哈哈

竹露闲夜滴。
爱被风吹过 发表于 2023-5-10 20:24
不聊了,今天特疲惫,缓缓,明天去散版写个同题母爱

好的。爱爱好好休息。晚安。

竹露闲夜滴。
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:25
看来你喜欢这数字九哈,哈哈哈

喜欢继续涨继续聊啊。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-5-10 20:28
喜欢继续涨继续聊啊。

我突然之间发现你挺好玩的,其实以前我对你有点远离的。。哈哈哈

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-5-10 14:29
还没有看过你自身的文字。
近些年,我几乎没再写。偶尔写几个新诗磨磨思维。
日记很少或者说是 ...

拈花,你都不自身,让我自身呀。:)
这个,是不行滴,不公平。:)

关于散文,关于个人经历和情况,我觉得你说的蛮对的。
这个,也是没必要统一。
原因呢,这个毫不影响文字交流,对伐。这不就得了。
以文会友,只要对得起这几个字,我想论坛就是没白来一趟。
以拈花的风标,已经很对得起了。我呢,也应该勉强凑合吧。

在我的直觉上,无形中,和拈花是有一定距离感的。
可能原因就是你说的谨慎,失了一些温度。
不过,更重要的,我觉得是时间。
时间是试金石,前一段在九月时,我和拈花几乎是不来往的,也没啥原因。
硬要说,缘分不算近。
这里,好多了。简直可以用竹子拔节来形容。

和拈花相互复了几次,你蛮认真的,我本来也有这习惯,爱啰嗦什么的。
同时,也算是被你小小带动了一把吧,所以有时话多些,尽管咱俩真的不太熟,认识时间很短。

咱俩的风格相当不一样。
尽管了解不多,但有一点,我觉得我能目测并肯定:拈花是一位相当有风标的人物。

竹露闲夜滴。
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:31
我突然之间发现你挺好玩的,其实以前我对你有点远离的。。哈哈哈

因为我们都爱着同一个人,有点疏离感正常的。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-5-10 22:04
因为我们都爱着同一个人,有点疏离感正常的。

不是这个原因的。是你上次扒我大哥的马甲。那件事,让我觉得你做的欠妥的。。。哈哈哈