楼主: 拈花小和尚

[日记] 空山不见人

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-8-14 13:56
肉体,荆棘,鸽子咕咕

蛮好,有寓意,虽然我也不知指向。

这几个写得没感觉。就是记录下。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-8-14 14:02
经济是否自由,看标准。

月薪5k到10k,有人照样可以过得很潇洒。

经济自由,就是不再为金钱所困啦。
凡是金钱能拥有的,全部都拥有了。金钱能解决的,全部都解决了。
人生困境与金钱无关,上境界啦。

工薪阶层,一般离经济自由都比较远。

面对现实问题时,还是很现实的。可能太现实啦。哈。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-8-14 20:59
人类有群居属性,论坛算一个交流渠道,作现实的补充或者跟现实的侧重点不一样。 ...

我喜欢的论坛,文字属性要更强一些。更侧重阅读与写作些。也更侧重交流与讨论些。

清风八咏楼

书卷香

拈花这么聪明,走泥路干嘛。

嗯,下雨天,所以你又想谁了。:)

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-8-14 21:01
不同的人玩论坛,效果还是不一样的。

区别在于时间效率,或者说交流的质量。 ...

目的可能也不一样。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-8-14 21:12
这几个写得没感觉。就是记录下。

想象力练习册,也挺好。正式的,涵义也就会更深些。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-8-14 21:16
经济自由,就是不再为金钱所困啦。
凡是金钱能拥有的,全部都拥有了。金钱能解决的,全部都解决了。
人生 ...

你说的估计是高净值人群,这类人网上基本上是没有的。

而且,高净值群体,继续为钱烦恼的还是很有的。

富豪阶层,应该完全不为钱所困了。这类很稀有了。
总之,这些和一般人基本不沾边啦。:)

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-8-14 21:17
我喜欢的论坛,文字属性要更强一些。更侧重阅读与写作些。也更侧重交流与讨论些。 ...

交流讨论,和你同。

阅读写作,你的属性更强。
我现在不太看书了,也很少写。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-8-14 21:18
目的可能也不一样。

你咋一语点睛了。:)

目的,更本质些,决定了论坛的行走姿势。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-8-14 21:18
拈花这么聪明,走泥路干嘛。

嗯,下雨天,所以你又想谁了。:)

雨后了。想可想之人~