楼主: 拈花小和尚

[日记] 僧舍清凉竹树新

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-5-9 10:35
我羡慕你现在的生活

其实模式还是差不多的。只是放松下来了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
浅浅夏 发表于 2023-5-9 10:57
卷,都太卷了,累

只有更卷,没有最卷。卷无尽头。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-5-9 12:53
哎哟,拈花这儿火得一塌糊涂,我想随喜一下,找这贴用了一个小时。:)

甜蜜的烦恼。:) ...

不是因为沉下去了么?
我一般从提醒里进。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-5-9 13:01
考据派。拈花引经据典。

冷眼看世界的拈花。我还没见过拈花带热情的字句。:) ...

似乎引用得委实有点多了。
这不是种好写法。

那是你以前没关注我啊。
似乎的确很少热烈。以后试着往这方面发展发展。
抛却各种框框。野蛮生长。

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 16:01
我睡得倒没那么晚。还是在照顾小妞么?
我发现我的睡眠时间有限,睡得早了醒得早,睡得晚了,醒得晚。 ...

嗯,昨晚咳嗽,哭醒,咳醒,有点崩溃
只愿好快好起来

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 16:01
其实模式还是差不多的。只是放松下来了。

只能说重心不一样

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 16:02
只有更卷,没有最卷。卷无尽头。

所以尽力就好

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-5-9 16:10
嗯,昨晚咳嗽,哭醒,咳醒,有点崩溃
只愿好快好起来

怎么也得六七天吧。见轻也得四五天。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-5-9 16:11
只能说重心不一样

需要考虑的事情少了。

竹露闲夜滴。

是。能躺平还是躺平的好呀。舒服。