楼主: 花简静

[单图] 到哪里去呢 【 TO: 拈花小和尚】 (学习黑师0830《自己》曲线小播效果)

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
花简静 发表于 2024-9-2 21:34
文字还是欣赏你们会写的作品,
音画还可描着整整,
文字可真是描不来,哈哈。。 ...

我有时会觉得一个人的时间和精力太有限了。
音画学起来玩起来就很费功夫了。所以,想,静静闲的时候可以试着写一两笔。

其实也很想玩玩PS的。
时间和精力太有限了。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
扬帆 发表于 2024-9-2 22:57
谢谢静版精彩分享
谢谢拈花小和尚管理员优美文字
祝开心每一天

感谢扬帆支持

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
拈花小和尚 发表于 2024-9-3 09:39
静静,新的一天开心哦。

必须的哦。。其实最开心的就是晚上休闲时刻,来这里晃晃。。哈哈。

拈花小和尚 发表于 2024-9-3 09:40
我有时会觉得一个人的时间和精力太有限了。
音画学起来玩起来就很费功夫了。所以,想,静静闲的时候可以 ...

你说时间和精力有限,太有感触啦。。。恨不得一天多出几个小时来
现在对音画感兴趣,开始学习过程是最吸引人的。。
哈哈,费眼神费功夫,因为感兴趣都不是什么事儿了。。
写字是要功夫的。。我真不是那块料。。

你玩PS的呀,你的图做得那么好。。
代码也很厉害。。
你真的综合能力超强的一个人。。。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
花简静 发表于 2024-9-3 21:42
必须的哦。。其实最开心的就是晚上休闲时刻,来这里晃晃。。哈哈。

是的。我也更喜欢论坛。别的总觉得互动性或者功能差一些。
论坛就是对手机党不大友好。

竹露闲夜滴。
花简静 发表于 2024-9-3 21:50
你说时间和精力有限,太有感触啦。。。恨不得一天多出几个小时来
现在对音画感兴趣,开始学习过程是最吸 ...

一直想来跟着凡哥学代码的,总在拖。
这个要时间来研究,需要细致和耐心。
等有了功夫吧。

精力有限,想做要做的事太多。

拈花小和尚 发表于 2024-9-4 15:49
是的。我也更喜欢论坛。别的总觉得互动性或者功能差一些。
论坛就是对手机党不大友好。 ...

我白天上不了千山。。
抠手机上,页面要移来移动挺累。。。哈哈。。

拈花小和尚 发表于 2024-9-4 15:51
一直想来跟着凡哥学代码的,总在拖。
这个要时间来研究,需要细致和耐心。
等有了功夫吧。

对的,这个要等机会,慢慢来吧。。
拈花小和尚 2024-9-5 18:39
嗯。

竹露闲夜滴。
花简静 发表于 2024-9-4 21:05
我白天上不了千山。。
抠手机上,页面要移来移动挺累。。。哈哈。。

是的。手机最多聊聊天。
看帖不容易。我是不大习惯的。

拈花小和尚 发表于 2024-9-5 18:39
是的。手机最多聊聊天。
看帖不容易。我是不大习惯的。

嗯哪,同感。。