[碎语] 【念风碎语】生日答谢帖

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰

生日

答谢

葱茏岁月,悠然前行。每个人,都可能与幸福欣喜相逢,在千山论坛认识大家便是我最大的幸事。尽管,无情的岁月,沧桑了我们曾经芳华的容颜,却也沉淀了我们人生的底蕴。感恩大家在百忙之中抽出时间祝福我的生日,不能写华丽的字语,也唱不了歌曲,做音画感觉是力不从心,所以回赠每个朋友几句碎语,来表达自己的感激之情。

往后的日子,只想过得清淡纯简,在千山妥帖安放。将这一份缘识,或聚或散,铭记于心,将一份情怀,婉约成诗,或歌或吟。

1.三月的阳光:

因为绝配,才认识了阳光,阳光如名,给我的感觉是温暖的,能给人带来希望的,确实如阳光般的灿烂,尤其是三月的阳光,正是春暖花开的季节。帖子喜庆又接地气的一首生日歌曲,顿时幸福感爆棚,非常感谢阳光!

2.墨风:

哈哈,我是应该叫你姐呢?还是叫你哥?一直蛮喜欢这个墨字,网络认识十多载,你是最了解我心思的人,总会无条件的陪我疯,陪我闹,注册好几个马甲只为能让我开心一点再开心一点,人生何其有幸认识你!

3.若依:

初识的你裙裾素雅,举止端庄,轻语浅笑,移着春波般柔缓的步态款款而来,真宛如西湖的仙子,认识后大气委婉,多才多艺,深交后,就剩绝交二个字给了我。最后还是那一句你虐我千百遍,我待你如初恋。

4.不系之舟: 

你傲然而立的姿态,那卓然不群的模样,一个机敏又多才多艺的男子,原来是婴宁师兄呀。舞会上多情直白的一次次告白,原来是七七的相公呀。一个个画面,精彩了千山,也点亮了我跟小和尚二个吃瓜群众。特别喜欢你给我送灵宠那瞬间,如果能送金币那就更好了呀!愿婴宁师兄对千山如对婴宁般长情久久,我们可以一直吃瓜,一直欣赏到你的佳作!

5.阿无:

本无到有,心中的感激让我想起,晏珠的“满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人”的诗句,会想要牵着阿无的手在千山一步一个脚印的行走。

6.无忧:

初见是一个小资情调的女子,再见,田园里悠哉的日常是你的常态,我便心心念念的向往,捕捉那——秋蝉在梧桐上打情骂俏;画眉鸟在柳林轻哼小调;蟋蟀在洼地旁吹嘘炫耀,一切声响朴实而温馨,一如无忧带给我的温暖和分享。

7.青禾绿妖:

芳华自在,笑靥如花,淡然悠远的一个女子。而相知无远近,万里倘为邻一如我们之间的情分。不需时常联系,但情谊却永恒。入秋了,保护好自己,明年是否可以等着升级,也让我沾沾喜气!

8.晋岩村夫:

一首温馨感人的古诗词《相见欢》足够见你的诚意,十多年的认识,一直不曾深交,而是在人到中年才知友情的可贵。愿,与君远相知,不道云海深!

9.夜风:

有人说时间是一阵风,吹过记忆的沙滩,吹平了来时的脚印,吹走了旧时点滴,嗯嗯,就是酱紫,如版聊时说的,绝交了。

10.念云:

在茫茫网海中,总会有那么一个人,如一盏心灯照亮着自己,指引着自己,一如亲姐姐般的对自己呵护,十多载的时间里,总能体会到你的清淡,细微带给我日常的幸福和快乐,谢谢姐!

11.糊涂仙儿:

笔端,注入的流年,一半温暖,一半绚烂。相识相知不在早晚,陪伴的岁月长河里有你浓厚的一笔,往后余生请多指教

12.风清扬:

一年又一年,十多载的友谊,杯盏交错之间,最不能少的话题就是论坛,不知离开论坛后我们之间的友情还剩什么,感谢你还记得我的生日。我想我们之间应该山水总相逢,来日皆可期吧。

13.聆听雨声:

一程山水,一程人,而你也在其中,一个温婉,大气,时时能给人带来温暖的女子,身体不适的情况下还做音画祝生日,感动之心难以言表,愿姐一切安好!

14.雨落心尘:

有一种感情,始终会包围着自己,不计较得失,以至于自己无法忽视,成依赖,最后如亲人一样无法割舍,岁月匆匆,时光悠悠,经不住似水流年,留不过岁月变迁,而我们情谊却能坚固一生!

15.冰心:

你那看庭前花开花谢的恬淡,微笑里那一束光,明媚而温暖,时时为我所见,你的一声绝配,一声破树,将一份缘识,铭记于心,于你,与我!

16.落字秋风句:

最喜欢听小落落喊:小树小姐姐,你与我印象中一直是安静的如邻家小妹,但走近后却知是一个阳光明媚,活力四射,也是性情中的女生,做音画信手拈来的速度为之感叹,小落落,小姐姐对你很崇拜哦!

17.无由:

一次招同桌认识了你,有幸成为同桌,如一颗璀璨的星星,拥有无数闪耀的技能和才华,无论是音画、翻唱还是写作,都能驾驭自如,让人叹为观止。每每你出现在水区,那从容与自信,让我心生欢喜。愿我们的相遇如一泓清泉,润泽心灵。

18.将离:

你是一朵盛开的花朵,不仅拥有软糯美妙的歌喉,更擅长写甜蜜的诗歌,你的每一次帖子,都透着幸福,都能带给我无限的惊喜和温暖。将离,你爱吃瓜吗?我就想吃你那甜蜜幸福的瓜!希望这个瓜可以长长久久!

19.华兰榕:

哥们,我们之间的相识都已经不用时间来计算了,此生不负相遇,愿我们的生命都能在彼此的陪伴中变得更加精彩。

20.穆云寒:

一起同桌时候的日日夜夜,那浅浅的相遇也会在我们生命中烙下深刻的记忆。因此,那一程一如路上的美丽风景,感恩遇见,感恩相知,愿我们的友谊能够像一本书,记录下生命中最美好的时光。

21.六六:

从家园一声小妾开始结缘,到途中七年的不见,再到现在千山的再聚,依然如初。愿我们不负相遇,让友谊能够像一朵绽放的花,永远美丽。

22.林慕词:

相识论坛上,虽一直淡淡之交,但气宇轩昂,高大魁梧,英姿飒爽,一直是留在我脑海中的印象,很多年前也曾有过几次聊天,那播音员的声音,我总会说唱的没说的好听。时光苒苒,能收到你的祝福,依然还能在这里见到你真好!

23.染儿:

在你回眸中悄然吹过

轻抚了我一地的思念

茭白的月光

雕刻着悠长的影

相守了一个世纪的风雨

默然了一个风雨的世纪

我依然等你

24.左左:

温柔可人的女子,能在生活版挂版想必是一个热爱生活的人,相处久了能看到你,心有繁花似锦,眼有星辰大海,羡慕你那田园生活,时光静好,愿我们的相遇能够像一阵清风,轻柔而温暖。

25.浅浅夏:

每个人都会在时间的流逝中留下轨迹,你也是。在千山偶尔看见这个名字,但是我一直不知道是谁,也不曾去猜测,因为总离我比较远,我也不曾去靠近。时间总会见证友情,揭开,靠近,才知是你,是你,就是你,希望你岁月如花,一路芳华!

26.婴宁:

爱听雨,喜欢他简单,爱听歌,喜欢你温柔的音色,你澄明的歌声吸引着我,爱读你的散文小说是因为,内容丰富具体,言之有序,描写生动形象,让读者仿佛身临其境一般,特别是红楼。如此有才情的女子,一直是自己倾慕的,愿你人如文,清新活泼,欢快明朗!

27.来深:

少年,近来可好呀?一个背影,一把剑,当初觉得你是一个冷清的人儿,在版主群里重新认识了你,你的文字如孤寂的花朵,在这唯美的乐声里默然绽放,少了年轻时候的尖锐,那一碗碗面,瞬间让人觉得有了温度。愿少年,工作家庭顺风顺水!

28.拈花小和尚:

私奔是我们最近不变的话题,手摸经书,默默私语,那都是情绪的宣泄。于你,与我,一程山水一程伴。愿你,在素来清简的日子里,于诗经中寻一份感悟,让心灵安暖。在茶香中品一味冷暖,让心事尘埃落定。在内心深处开一扇睛窗,种满花朵和阳光,让岁月安然抵达!

29.无事人:

嗨,最后压轴的是新认的小弟,一个灵宠就酱紫收买了,到这里我已经不知所云了,只知道,你文字就像一颗耀眼的星星,照亮了身边的每一个人。千山有你而精彩。愿小弟心想事成!

评分

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰

九重春色来

**念聪聪**

九重春色来

**念聪聪**
感谢亲们的祝福,愿大家双节快乐!

五彩结同心

2G网络达人
这算沙发不

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
小门童生日快乐~中秋快乐~
衷心祝福~

五彩结同心

2G网络达人
这么多人,就少了@我

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
我是第一个拜读美文的人吗

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
小树小姐姐,可以一直喊到我老去

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
哈哈,不管是哥,还是姐,你永远都是我的宝!