[日记] 小包子日记

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
有时觉得国家的放假制度也是难得两全。今天是儿童节,基本上幼儿园和小学全部放假了,但家长却没有假期,照样要上班,谁带孩子过节呢?有些家里甚至连找人帮忙照顾孩子都成了问题。本来可以更人性化去处理这个事情的。

今天中午松燕请我到西海岸吃西餐,回去后,给我发来一句:每次见面,你都会赶走我心里的俗气。美女这话真动人。

每个人都有自己的圈子,每个人在自己的圈子里都有专属的风光。不同的圈子,互不干扰便是最好。如果认为在自己的圈子里被包容惯了,去到别人的圈子里,也该得到无条件的包容,你几岁了?

人生万事,尽在道与度,有道才能拥有,有度才能持久。在粤语里,道与度是同音字。真有意思。

读罢经书夜幕垂,佛前合十小低眉。
天教止语三分地,不论人间是与非。
花色冷,雨风吹,心如灯展照重围。
一朝洗尽浮华去,坐看菩提抱月归。

评分

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
写得好!明明儿童节放假的时候就该给父母一起放,至少可以给爸爸放假带孩子。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
这话说的实在啊,很多家长孩子怎么办都成问题
六一快乐!欢迎小包子安家

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
说得好。这诗也好。

小包子

升级到江月晃重山了,我去会员相册那发张照片。

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
灌汤包 发表于 2023-6-12 21:33
升级到江月晃重山了,我去会员相册那发张照片。

都忘了那个版块还有这限制了。

小包子
拈花小和尚 发表于 2023-6-12 23:24
都忘了那个版块还有这限制了。

不是板块权限的问题,意思是,升级了,我突然有了去发照片的兴趣。

嘻嘻,小尚尚。

竹露闲夜滴。
灌汤包 发表于 2023-6-13 09:42
不是板块权限的问题,意思是,升级了,我突然有了去发照片的兴趣。

嘻嘻,小尚尚。 ...

这样呀。我还以为加权限了呢。迷瞪瞪的,我。

小包子
失联数年的老同学回归了,知道她的抑郁症已真正大好,心慰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分