[庆贺] 贺若依芳辰

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
过去每逢生日,会写个碎碎念,回忆一下曾经相聚的美好时光。每次写的太详细了,以至于,现在没东西写了哈哈。再写,肯定是要重复那些令人微笑的细节。于是想,做个烧烤吧,为此,下单了一个煎烤炉,还有一系列一人小厨所用,宿舍只有盥洗室没厨房,自己一个人,可以放在书桌上做了。今天一收到,和商品详情说的不一样,把我气的,训导了厂家客服一番。退了。这美食做不成了,于是去唱歌吧。

打开全民K歌才发现,自己会的,都是期期艾艾伤感的歌。选了几首欢快的,录了几次,把自己听的都起小疙瘩。想起在蒲公英玩的一段时间,天天在那发翻唱。朋友后来说:如果蒲公英再不散,也会被你的歌给打散了。可想而知,多有杀伤力哈哈。

歌也唱不成了。没折了,发摄影吧,首先找到了这张燕子楼的,应该是最后一次见面,还是三年前的冬天:那晚徐州下了第一场雪,我们豪迈地喝酒,还没喝到尽兴,仙儿就沉醉不知归处。

至此一别,音讯渐少,当然原因在我,你在他乡,我在别处,再加上沉溺于网络玄幻小说,很长时间就完全囿于自己的世界了。即便九月重开,千山创建,也活动很少。也是看到你们仨,还有新老朋友们那么辛勤地维护着千山,这段时间,心愧,才勤快了一些。嗯,以后会更加努力的。选了几张照片,纪念那些美好的时光,在这属于你的日子,道一声生日快乐!

(西湖断桥)

(西湖漫步)

(云龙湖)

(燕子楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
迎宾庆贺版不仅迎宾,还有庆贺分类的。生日贺帖,大家也可以选择这里呢。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
还是碎碎念暖心啊。
就这样细细话日常,话过往,话心意,就很动人。
西湖断桥很美呃。燕子楼不是在徐州么?云龙湖也是吧。云龙湖拍得也很好看。
风管大才,摄影、文皆佳。

跟贺若依芳辰,今天正日子,生日快乐。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
风清扬 发表于 2024-5-27 00:10
迎宾庆贺版不仅迎宾,还有庆贺分类的。生日贺帖,大家也可以选择这里呢。 ...

还以为自己不小心抢了沙发。刷新一看,风管还在这替迎宾庆贺版吆喝了声。

竹露闲夜滴。
让自己起小疙瘩的歌,还真想听一听。

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2024-5-27 00:11
还是碎碎念暖心啊。
就这样细细话日常,话过往,话心意,就很动人。
西湖断桥很美呃。燕子楼不是在徐州么? ...

上面两张是西湖,下面两张是徐州的。
哪有啥文才,口水帖啦。摄影也不行啊,
现在相机在手,打算再重新学学去摄影。
而且准备了炊具,美食也大干一场哈。

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2024-5-27 00:12
还以为自己不小心抢了沙发。刷新一看,风管还在这替迎宾庆贺版吆喝了声。 ...

我出来想高亮一下,看到你前几天就发在这版了,
推介这版的心,咱是一样呢。

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2024-5-27 00:14
让自己起小疙瘩的歌,还真想听一听。

没保存没保存

五彩结同心

山高为峰 江湖之上 音画同行 绿孔雀
看下  俺这是卡了正日子来送祝福的嘛,赶巧了 赶巧了

依依生日快乐哈

五彩结同心

山高为峰 江湖之上 音画同行 绿孔雀
大厨 写得好,摄影也好