[随笔] 叶不语,我亦静默。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

叶不语,我亦静默。

文/若依

◇ 

上午去看了老爸。冉冉而起的火焰,焚烧着落下的泪滴。

思念那淡淡的气息,安然地释放与散发。清凉、绝然,心境无法言说。

走的时候却笑着说,我会好好的,也会好好照顾妈妈。

因为我知道,这就是人生。

◇  

这两日晚上没睡好,坐了一小时的车,居然有点晕。

昨日还对然然说,身体最重要。现在开始是要好好调理身体了,争取晚上十一点前睡觉。

对吧,人呢,看着有着坚强的外衣。可在一场病痛之下,却会溃不成军。

◇  

一上午钉钉上消息不断,让去处理一些投诉的,还都是些无理取闹的。

突然感觉有点心烦。

太多时候,我们只能和解,与社会和解,和自己和解。

原来,成长原来也是一种生命的放逐

◇  

都说,文字是写在纸上的一场纪念。

这些年,一直都还在坚持,也有人看,亦有人懂。

即便没人看,没人懂又怎样呢?写字为了悦己,落笔后那份酣畅淋漓,让心欢喜。

未来的日子,依旧随心随性,让文字愉悦自己,也相信,会遇见更好的自己。

◇  

关于网络中的情谊,感恩这样的缘分能走近。

当走远的那刻,亦感谢如此微妙的结局,让谁都可以理直气壮的解脱。

有人说,时光不老,我们不散。其实明白,这誓言太深,谁都无法做到。

那么,听从自己内心深处的呼唤。

◇  

回来路上,满街流淌的秋韵,盈落心间。

叶不语,我亦静默。

好吧。

今天,就这。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
生活如果苦时,那就自己加点糖;
路上有阴影时,抬头就能看到阳光的。

来,来,来,此时此刻我又给你端来一碗鸡汤。。。。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-11 16:43
生活如果苦时,那就自己加点糖;
路上有阴影时,抬头就能看到阳光的。

好像我是低血糖似的

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-11 16:43
好像我是低血糖似的

木有岂不是更好。身体倍棒,吃嘛嘛香。。。

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
人都有一些难与外人言的情绪,不是不想说,是怕给大家都不容易的人生添了哪怕些许麻烦,进而丢了来之不易的情谊。
所以更见知己的珍贵,更多的人可能连个朋友都没有。
其实走着走着就习惯了一个人,找个没人认识的角落,把那些东西写写,就单纯的想写出来。
我觉得,这样也很好。

评分

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-11 16:49
木有岂不是更好。身体倍棒,吃嘛嘛香。。。

吃嚒嚒香,只要牙够好,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-11 16:51
吃嚒嚒香,只要牙够好,哈哈

木事,有六必治呐。。

🍀小十一🍀
无事人 发表于 2023-10-11 16:50
人都有一些难与外人言的情绪,不是不想说,是怕给大家都不容易的人生添了哪怕些许麻烦,进而丢了来之不易的 ...

一个人,一本书,一支笔,这个世界不再孤寂。

🍀小十一🍀
无事人 发表于 2023-10-11 16:50
人都有一些难与外人言的情绪,不是不想说,是怕给大家都不容易的人生添了哪怕些许麻烦,进而丢了来之不易的 ...

所以我一般都只会和朋友说一些正能量的话,因为没有人会愿意每天听你的烦心事,当然,能说这些的自然也有,但我不想影响别人的心情。我也更喜欢和那些正能量的人相处。让自己心情愉悦些不好吗,让别人心情愉悦一些更好。

评分

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-11 16:56
木事,有六必治呐。。

广告词用得不错