[活动] 第二期—【团圆】

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

日记版第二期活动

中秋节,团圆节,国庆节,欢庆节,“团圆”相信每个人的心里,眼里都有属于自己的团圆故事。那么,把属于你的故事记录下来,留影,留念最美好的团圆。
发帖要求:
图片配碎语(不少于六行)
纯文字不少于100字
发帖奖励:
每个主题200金币,每日400封顶
每个ID完成10贴额外奖励2000千山币
所有参与者颁发“中秋”,“国庆”勋章各一枚

活动时间:公告起—10.10日24时

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
家人们,开始挣钱钱了

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
木有图片限制吧,一图几行碎碎念,是这样吗,仙儿

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
昏倒,现在怎么都加了全勤奖了
那个全勤奖可不敢要了,上次的音画都做到吐了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
精神上必须支持,行为上看时间

✬逍遥小仙儿✬
落字秋风句 发表于 2023-9-26 10:41
木有图片限制吧,一图几行碎碎念,是这样吗,仙儿

没有限制,二者有提现团圆的就好

✬逍遥小仙儿✬
将离 发表于 2023-9-26 10:43
昏倒,现在怎么都加了全勤奖了
那个全勤奖可不敢要了,上次的音画都做到吐了 ...

哈哈,我觉得写几行对你来说绝对小意思

✬逍遥小仙儿✬
念风 发表于 2023-9-26 10:45
精神上必须支持,行为上看时间

哈哈,精神,行为必须都要支持

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
糊涂仙儿 发表于 2023-9-26 10:49
哈哈,精神,行为必须都要支持

看时间呐,尽量哦,我似乎忙不完的事

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
糊涂仙儿 发表于 2023-9-26 10:48
哈哈,我觉得写几行对你来说绝对小意思

音乐和日记的活动,其实只能选一个完成,不然都烂尾,
没办法都做到20个大满贯,除非不吃不喝了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子