[碎语] 愿每一颗孤单都有陪伴-小和尚生辰快乐!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

伴 

莫失莫忘

愿每一颗孤单都有陪伴

前几天,江湖散,看到你的这几个字,内心颇有感慨。你说我们每个人像星星,看着闪亮,望去还是大片的黑暗。你说,愿我心头的光,能成为你迷茫时候,可望见的暖。温婉的文字,无声的照亮着身边的每个人。有多少人爱你,我不知,但我绝对是其中一个,你说回个情话给我,却找了借口一笑了之。那还是我来说吧,爱你,情不知所起,在这点滴碎语间隙,在这日月流转之间,一往而情深。

初相识,遥遥的看着,礼貌的应对,这小和尚,可爱而雍智,不远不近,是那时最好的距离。不去打听,不去刻意,开始在日记版慢慢的看字,慢慢的了解。之前说,喜欢日记贴,喜欢看不同人的人间烟火,日记的点滴可以反应很多,一个人的喜好,习惯,性格。慢慢的开始道晚安,开始每天约定好的一样看完日记再去睡。

时光是个神奇的东西,习惯也是。总说,磁场相近的人容易走近,不知不觉间,开始跟随你慢慢的踏入诗歌版,之前一直被我列为圣地,在你的鼓励下,竟然慢慢的开始下笔,跟随。有你的鼓励慢慢的也能写出一两自己喜欢的句子。情意就是在你来我往中慢慢深厚,只是还来不及走近,又戛然而止。

再相遇,意料之中,情理之外。随你而来,随你而行,再次朝夕相处,更多了随心,那个模糊的人影已经清晰,为你的柔软感动,为你的韧劲,认真折服。热闹过后总是平凡的,无味的,习惯每天登陆,却越来越不知道要做什么。每次的提醒,大都是小和尚,还是小和尚。曾戏言,我每天的动力就是来看小和尚。

生活很平淡,我们很平凡,一日复一日,用文字加温,走完一个夏天的火热,感谢你的常伴左右,琐碎的事情你做,麻烦的事情找你,好像已是自然而然。恍惚间迎来秋,一场江湖之行看到不一样你,也可以跳脱,也可以柔情,只是还是忙忙碌碌,认真如你。每个晚上说再见,晨起说早安,其实,真的是很美好的事情。

昨天,谁告诉我,喜欢一个人,不止要喜欢他的优点,也要喜欢他的缺点。你有缺点吗?有吧,不止一次的劝你,凡事不必太认真,不必太较真,你准确的答应,好。然后依然该如何一样不拉。忍不住莞尔,这就是你啊,可爱又执拗,认真又雅致。喜欢看你写诗画画,喜欢看你涂抹制图,喜欢一个个ID下不一样的你,喜欢你说,仙儿,我在。

陪你住在山里,种菜,养花,你看佛经,我来煮茶,再邀三五好友,共赏一树油桐花。

愿每一颗孤单都有陪伴,喜欢文字的人,在某些时刻虽然是很孤单的,但我觉得,遇我,你不会再孤单,只盼望着别嫌我笨,别丢下我,那么这千山时光,我们都不会孤单。

最近的天很蓝,云很淡,绵绵的像棉花糖,摘一颗给你,一定甜在心上。

九月,充满希望收获满满的季节,属于你的日子。

染儿,生辰快乐!

by  糊涂仙儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

@拈花小和尚 沙发给我家染儿

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
这篇文字写给一个爷们,该有多好啊

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

美美的文字,字字融入内心
好爱好爱你们
千山有你们
真好

评分

✬逍遥小仙儿✬
无事人 发表于 2023-9-7 16:09
这篇文字写给一个爷们,该有多好啊

你去找你家小小,绝对写的比这好

✬逍遥小仙儿✬
落字秋风句 发表于 2023-9-7 16:15
美美的文字,字字融入内心
好爱好爱你们
千山有你们

千山有我们,才好,越来越发现落落的好了

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
糊涂仙儿 发表于 2023-9-7 16:20
千山有我们,才好,越来越发现落落的好了

哎呀,我会使小性子,比较爱钻牛角尖
更多的时候回突然就郁闷,然后独自生气

四笑江梅引

樱果相依
很精美的帖子,那两只相拥的猫好可爱。
灵动的语言,细腻的情感,“仙儿”其实一点不糊涂,呵呵。

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
仙儿这片字写得真动人,
字字句句都是真情流露,这些时光碎片都闪着光芒
把大家想说的话都写尽了
那么我就默默送花,一起祝小和尚快乐吧

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
生日快乐