[活动] 【火热】奔跑

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

看到“火热”这个标题很久了,也一直想支持仙儿,自己也是喜欢记日记的人。可是真的,李玟去世的这些日子,我的心情是凌乱的,我不是她的粉丝,可是最近这些年总有太多人把快乐分给别人,把抑郁留给自己,有些怕自己也会这样。
打小,经常听到“不要哭,没出息”;现在也常常听到大人对小孩喊“就知道玩手机就知道疯跑,没出息”。不知从什么时候起,我越来越爱做个普通人,就没出息的这种。
七月,依然坚持跑步,最好的这天跑完6公里还轻松自如。三伏天,天很热,每天跑步会流很多汗。喜欢流汗的感觉,和淋雨一样,都是投入和恣肆。我一定要热爱些什么,比如跑步比如写日记比如抄诗比如养花比如烧饭,要投入要恣肆的活着。
曾经我的热气腾腾烫伤了自己,这又怎样呢?疗伤就好吧。七月火热,我且奔跑,流汗多好;七月火热,我要奔跑,流泪也好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
先做个沙发

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
七月火热,我要奔跑,流汗就好了
谢谢小河谷这么支持我
抱一个,其实。就是想换个玩法一起玩
生命不易,我们还是多多珍惜吧
跑步,是我唯一坚持过得运动,以后一定捡起来

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
小河谷跑得真快啊, 我昨天也跑了,慢跑,
这几天有台风,天气凉快些
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
随风奔跑自由是方向

追逐雷和闪电的力量

把浩瀚的海洋装进我胸膛

即使再小的帆也能远航
不会贴音乐,就把羽泉的歌词贴过来,支持喜欢奔跑小河谷

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

不系之舟 发表于 2023-7-21 10:26
随风奔跑自由是方向

追逐雷和闪电的力量

谢谢啊,我也不会贴音乐,可看着歌词我就哼唱起来了呢!

七宝玲珑塔

将离 发表于 2023-7-21 09:45
小河谷跑得真快啊, 我昨天也跑了,慢跑,
这几天有台风,天气凉快些

我也不知怎么回事,差不多一直这个速度,就是心率一会儿高一会正常,不管了,且坚持跑!是呢,这几天可以小雨中跑,舒服

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
小河谷 发表于 2023-7-21 10:34
谢谢啊,我也不会贴音乐,可看着歌词我就哼唱起来了呢!

看来朋友也喜欢这首歌,那就没贴错地方

七宝玲珑塔

不系之舟 发表于 2023-7-21 10:38
看来朋友也喜欢这首歌,那就没贴错地方

下个月我也学学贴歌,学会了送你哦

七宝玲珑塔

小河谷 发表于 2023-7-21 10:51 下个月我也学学贴歌,学会了送你哦
学会了,把《奔跑》给小河谷贴过来