[结义] 【结义】最远的你是我最近的暖——慕容婧TH

听说千山江湖舞会,才子佳人到时会欢聚一堂。我对此深信不疑,不过我更喜欢凑热闹,因此,千山舞会我来了。

一个个的才子佳人都亮出了自家绝活。看的我那是眼花缭乱,不得不感叹,这江湖的一道道唯美风景确实美不胜收,让人不由得流连忘返。我也更加的惭愧,我是这也不会那也不会,那咋整呐?既来之则安之吧。那就在武功高手间瞎混呗,幸亏我出游时,我师傅给我说的一条秘籍:“混江湖,先要学会脸皮厚,那就天下无敌了……”

别的技能我不会解锁,这个我觉得天赋异禀,根本不用去现学。那就见到才子佳人先来第一招:搭讪!

毕竟我有着得天独厚的优势条件:我这满面灿烂的笑容,是多么的热情派,又是多么的治愈系。我相信你见到我这笑容,你的心情也是美哒哒的。

溜达了一圈圈,拐了一道道弯。我才知,才情才是王道。颜值那只是暂时的美丽泡沫,才艺那才是自身魅力四射的法宝。好吧,我承认我又被现实打败了。

望着来时路,我可以独身返回了。来无牵去无挂,也是挺好的。正当我收起我那一颗失望的心时,却收到了一份意外的大礼包。那一刻,不亚于买了无数年的彩票,一直未中奖而要斩手放弃的时候。上天却独自向我开启了一道光,一道属于我并带着我离开失落沼泽的光。

是的,正是慕容婧才女给我送来了【西瓜 甜瓜 冰淇淋,苹果 橙子 西红柿,外加一杯大可乐]。看似一份份简单的水果,但是每份水果里却包含了更多的深情。

那就让我拥着西瓜的留恋,带着甜瓜的香甜,品着冰淇淋的凉爽,依着苹果的牵挂,靠着橙香的惦念,更可以开心的一直可乐下去。

谢谢慕容婧才女带给我的这一份暖,让我这有朋友相伴的一程并不孤单。舞会散场后,我可以开心而来给可以幸福离去了。

萍水相逢,你却给我那么多,你挡住了寒冷,温暖只保留给了我……
看似最远的你,却给我了最近的暖!

评分

@慕容婧TH

别的也不会整,就凑点字表达一下我的心情吧。
多谢你给与的暖。

嘻嘻,我就看到你师父说的那话了。我在想,你师父是谁呢?

恭喜你:搭讪成功。

我也来恭喜你:搭讪成功。

慕容婧TH 发表于 2024-5-13 14:59
嘻嘻,我就看到你师父说的那话了。我在想,你师父是谁呢?

我师傅只收了我这个徒弟,他嫌弃我资历太平,出去不许提他的名号。

慕容婧TH 发表于 2024-5-13 15:00
恭喜你:搭讪成功。

已经成功挣了来千山第一笔大财富。

冬儿TH 发表于 2024-5-13 15:01
我也来恭喜你:搭讪成功。

脸皮厚这技能总算运用成功了

恭喜你俩搭讪成功,哈,婧儿是我们粉队的乖乖女