楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【原创首发】出差赣州叹美食![15P]

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:14
还有像“突围”,“致远,致远”,“巾帼”,太多精彩刺激的项目等着你来体验,我呢,就不过多的“剧透” ...

评分

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

这里有十余项方特独家打造的室内大型高科技主题项目和二十余项室外游乐项目,以及香港街、上海街、北平街、瑞金街等多个还原近现代中国不同时期的社会风貌和人文风情的主题街区和数百项特色休闲景观、主题餐厅、商店等,吃喝玩乐一条龙,真的特别棒。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:15
  这里有十余项方特独家打造的室内大型高科技主题项目和二十余项室外游乐项目,以及香港街、上海街、北 ...

恋恋不舍的从方特东方欲晓出来,又一步迈进了蔚蓝的极地海洋世界。

评分

清风八咏楼

恋恋不舍的从方特东方欲晓出来,又一步迈进了蔚蓝的极地海洋世界。

感觉赣州的小朋友们还是很幸运的,有这么棒的亲子游玩好去处,好看好玩的极地海洋世界!

评分

清风八咏楼

感觉赣州的小朋友们还是很幸运的,有这么棒的亲子游玩好去处,好看好玩的极地海洋世界!

讲真,国内外大大小小类似的极地海洋馆也去了不少,实话说,很多都不如赣州这里的好,试问你平时去的海洋馆有同时四只海豚表演多次的集体飞越吗?有海狮水中的各种花式表演吗?美人鱼秀的时间长吗?场馆里水族箱的玻璃还一直保持干净吗?我见过的很多都做不到,但在这里,都做到了。

评分

清风八咏楼

讲真,国内外大大小小类似的极地海洋馆也去了不少,实话说,很多都不如赣州这里的好,试问你平时去的 ...

这里有九大展区、三大表演、五大互动:亚马逊热带雨林区、潮涧带区、海洋珊瑚礁鱼区、凶猛鲨鱼区、海底隧道区、极地动物区、梦幻水母区、科普展示体验区等;设有海豚湾剧场、白鲸之恋剧场和美人鱼剧场,突出海狮、海豚、白鲸、美人鱼和俄罗斯水下芭蕾表演,很是精彩。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:16
  这里有九大展区、三大表演、五大互动:亚马逊热带雨林区、潮涧带区、海洋珊瑚礁鱼区、凶猛鲨鱼区、海 ...

虽然场馆规模和一线城市的水族馆比是有点差距,但也足够让小朋友们感受海洋世界的各种美好了,真心觉得这里不错,赣州旅行,值得来打卡!

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:16
虽然场馆规模和一线城市的水族馆比是有点差距,但也足够让小朋友们感受海洋世界的各种美好了,真心觉得这 ...

评分

清风八咏楼

在赣州市区我们足足玩了两整天,是时候舒缓一下双眼,放慢一下脚步,去到自然里,去到乡村间。我们准备去赣州县域的美丽乡村多走走,感受一下山清水秀的赣州之美。

评分

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-2 20:39
碟大菜少呀,你吃亏啦,耳朵。

总得有人吃亏,那就我来吧