楼主: dcx800

[报到] 新人来报个到啊

七宝玲珑塔

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
千行 发表于 2024-1-8 11:48
因为我两以前就比较熟,并且是同一个人邀请来的

说的不错啊

七宝玲珑塔

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
念风 发表于 2024-1-8 11:55
欢迎新人小破孩

都是版主来了啊

七宝玲珑塔

念风 发表于 2024-1-8 11:55
是不是可以被欺负那种呀

啥 都不怕的啊

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-1-8 13:04
艾玛,小破孩来啦,认识我不,哈哈

我们没有聊过天 我有这个感觉的啊

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
dcx800 发表于 2024-1-8 14:11
我们没有聊过天 我有这个感觉的啊

哈哈,我就是慕儿,想起来吧,小破孩

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-1-8 14:11
哈哈,我就是慕儿,想起来吧,小破孩

想不起来啊

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

你在水吧我很少去,我在文苑的

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-1-8 14:21
你在水吧我很少去,我在文苑的

我最怕语文一类的啊 话说不好啊 见到女人的名字都是差不多的啊

🍀小十一🍀
dcx800 发表于 2024-1-8 14:23
我最怕语文一类的啊 话说不好啊 见到女人的名字都是差不多的啊

我印象中你就爱灌水

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-1-8 14:24
我印象中你就爱灌水

我原来不爱灌水啊 为了章一类的才灌水的啊