楼主: 不系之舟

[日记] 闲梦远

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-5-22 21:45
好,收回来给你留着,什么时候想要回去,快马加鞭,立马奉上

看来存货还不少,先存你那好了。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-5-22 21:46
好像是多年前的一首歌了吧,我就会几句

是港台歌风靡大陆时的一首歌,那歌手好像是梁艳翎,长发飘飘的样子

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-5-22 21:49
是港台歌风靡大陆时的一首歌,那歌手好像是梁艳翎,长发飘飘的样子

记得这么清楚啊?这记性真好,不是说阳了的后遗症是记性变差吗?

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-5-22 21:50
记得这么清楚啊?这记性真好,不是说阳了的后遗症是记性变差吗?

那是阳了一次的,我三阳开泰,哈

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-5-22 21:50

那是美女,当然记得,养眼不是?哈

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-5-22 21:51
那是阳了一次的,我三阳开泰,哈

不会吧,情况属实?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-5-22 21:52
那是美女,当然记得,养眼不是?哈

这回答,给满分!

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-5-22 22:39
这回答,给满分!

话说,队长用的这头像,看明白的,是在仰望陶醉,看不明白的,还以为是你眼瞎,在摄食太阳的魂魄,哈

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-5-23 21:30
话说,队长用的这头像,看明白的,是在仰望陶醉,看不明白的,还以为是你眼瞎,在摄食太阳的魂魄,哈 ...

啥眼神啊,这明明在晒太阳。接受阳光的爱抚,你尽胡思乱想啥呢,心思太多。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-5-23 21:34
啥眼神啊,这明明在晒太阳。接受阳光的爱抚,你尽胡思乱想啥呢,心思太多。 ...

我眼神不好,别人可能更不济,所以啊,还是以为你眼瞎