楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:16
一早给小妞吃了饭,喂了药,出门复查已经九点多了
阿姨把之前的片子袋子放在轮椅后面
进了医生诊室才发现没 ...

小孩子也不舒服了,也够你操劳的了。
仙儿也伤着了,愿早点康复,快点好起来。抱抱。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-8 21:29
说明咱们就是有同桌缘的。。以后还请仙儿多多关照哈。。哈哈哈

我一直是瞎玩,有小依依罩着,没事,随便造

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-8 21:34
小孩子也不舒服了,也够你操劳的了。
仙儿也伤着了,愿早点康复,快点好起来。抱抱。 ...

嗯,是啊,昨天发烧,伴着咳嗽
今天白天没睡,刚突然咳醒了,哭着爬起来,哭到差点吐,后面自己缓了,说了,又睡了
嗓子还是不舒服,愁人,太糟心了

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:44
我一直是瞎玩,有小依依罩着,没事,随便造

我也是因为她才混到现在。。。要不然咱们还真木有缘相识呢。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
每到这种时候,就心情极度不好,又无能为力
也就造就了精心,实在是怕了

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-8 21:50
我也是因为她才混到现在。。。要不然咱们还真木有缘相识呢。。哈哈哈

嗯嗯,就这样,慢慢玩,听挺好

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:46
嗯,是啊,昨天发烧,伴着咳嗽
今天白天没睡,刚突然咳醒了,哭着爬起来,哭到差点吐,后面自己缓了,说 ...

咳嗽一般好的慢的,也要有个过程的。
我家孩子挺大了,有点病确实让大人焦虑不安的。
你也要趁孩子休息的时候,自己多休息下。
上次我儿子光头疼不舒服,整整四天才好的。所以特理解你的心情的。
你也要先照顾好自己的。抱抱。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-8 21:52
嗯嗯,就这样,慢慢玩,听挺好

是的呢,因为有你们在,所以我不舍的走呐。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-8 21:54
咳嗽一般好的慢的,也要有个过程的。
我家孩子挺大了,有点病确实让大人焦虑不安的。
你也要趁孩子休息的 ...

嗯,明白啊,白天还好,偶尔咳一下
刚睡得好好的,哭着起来了,就喊妈妈
这个时候啊,

养娃就是给自己找罪的

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-8 21:55
是的呢,因为有你们在,所以我不舍的走呐。。哈哈哈

在能在的时候就好好在吧