楼主: 不忘可以吗

[活动] 【中秋】小跟班

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:27
反正我会赖住你的,赶不跑的那种。。除非你备好我后半辈子的精神赔偿款。。。。哈哈哈 ...

其实,我也没打算赶你走,哈哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:32
我怕煽情太深,你感慨万千,再一把鼻涕一把泪的,。所以我麻溜找个借口说来挣钱的吧。哈哈哈 ...

我现在可淡定了好吧

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 15:22
对啊,更何必为了这些虚拟的让自己不开心,不值当

春风十里,不如悦己。。。
来来来,每天背三遍。。哈哈哈

玉炉三涧雪

不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:32
我我,我,我是若依的小跟班。我的论坛称号已表述了,

那她是你的大跟班

玉炉三涧雪

若依 发表于 2023-10-4 15:32
你们还有一个名单啊

是我自己写滴,否则我记不住

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 15:23
也是你的福气,哈哈

你不就是想让我表述:认识你是我这一辈子最大的福气嘛。我三生荣幸之至。。。
我这小助理递的话合格不?那快点奖励草莓味的棒棒糖一个。多了你也不给。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 15:32
对的,没有不散的宴席,一起玩的时候,都彼此珍惜,快乐就好嘞

本身网上主打的就是开心快乐歌。
至于言情剧那都不适合咱们玩的。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:35
春风十里,不如悦己。。。
来来来,每天背三遍。。哈哈哈

你每天都需要背两遍,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 15:33
其实,我也没打算赶你走,哈哈哈

你这天天败家的习性,能攒住金币才怪。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 15:33
我现在可淡定了好吧

现在就是要主打“平平淡淡才是真”品牌的。我领悟力有几层了?哈哈哈