楼主: 念风

[碎语] 【念风碎语】生日答谢帖

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-9-25 21:32
哈哈,二哥才不会收拾我呢,我好歹是他认的妹子。

你二哥忙着篡位,没空收拾你

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
不系之舟 发表于 2023-9-25 21:35
来赴小门童的鸿门宴

啊呀呀,好酒好菜滴,哪里素鸿门宴呐

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
的确,果真,最近好几位朋友说我没有之前冷清了,这几年来折了太多的锐气,磨了太多的棱角,桀骜不驯成为往昔,豪气冲天成为过去。
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

九重春色来

**念聪聪**
穆云寒 发表于 2023-9-25 21:36
有缘相识于千山真好!
树宝有心了!

哈哈,这个称呼突然亲切了,穆穆晚上好呀

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
也点亮了我跟小和尚二个吃瓜群众。特别喜欢你给我送灵宠那瞬间,如果能送金币那就更好了呀!
千山上的瓜都归小和尚管,婴宁师兄和婴宁也想吃瓜
原来小门童更喜欢金币,早说啊,送你几个大金元宝

我去过很多地方,只遇到很少的我们

九重春色来

**念聪聪**
不系之舟 发表于 2023-9-25 21:37
这就是小门童的生日宴?败字如此多,也太奢华了吧?

得到婴宁师兄的肯定,诚惶诚恐呀

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
做一个情意充沛的人,相逢不易,且行且珍惜……
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

九重春色来

**念聪聪**
来深 发表于 2023-9-25 21:40
的确,果真,最近好几位朋友说我没有之前冷清了,这几年来折了太多的锐气,磨了太多的棱角,桀骜不驯成为往 ...

我就蛮喜欢你现在的样子,生活总归是温和的,这样才会招人气跟财气

九重春色来

**念聪聪**
不系之舟 发表于 2023-9-25 21:41
也点亮了我跟小和尚二个吃瓜群众。特别喜欢你给我送灵宠那瞬间,如果能送金币那就更好了呀!
千山上的瓜都 ...

可惜了,我跟小和尚无瓜可吃,要不我跟她来一场私奔,让你们吃一下

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
念风 发表于 2023-9-25 21:37
你二哥忙着篡位,没空收拾你

我二哥想要篡位啊,那我可要助她一臂之力