楼主: 不系之舟

[日记] 闲梦远

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-5-22 12:44
你吃完午饭了啊?还挺麻利的

外卖呗,做饭慢,吃饭还是很快的。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-5-22 12:45
外卖呗,做饭慢,吃饭还是很快的。

省时,胜利,还省饭,队长 这是每日三省向队长学习

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
声气相投的朋友之间,即使一句话都不说,也从未谋面,也会 彼此知道,你是谁?你会到哪里去。相似的气场和磁场,不语也懂,无言也知。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-5-22 12:52
省时,胜利,还省饭,队长 这是每日三省向队长学习

不要捧我,不知哪天我就摔下来了呐,全是你造成的。

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-5-22 15:36
声气相投的朋友之间,即使一句话都不说,也从未谋面,也会 彼此知道,你是谁?你会到哪里去。相似的气场和 ...

是吧,这种相投,可遇不可求!

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-5-22 18:33
不要捧我,不知哪天我就摔下来了呐,全是你造成的。

摔下来,有我的轻舟接着你,不用担心

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-5-22 21:20
摔下来,有我的轻舟接着你,不用担心

那你的小舟上得铺得厚厚的,不然摔得鼻青脸肿的,那形象简直……

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-5-22 18:35
是吧,这种相投,可遇不可求!

好像我想说什么,你都未卜先知,队长可真是半仙,狐半仙

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-5-22 21:21
那你的小舟上得铺得厚厚的,不然摔得鼻青脸肿的,那形象简直……

你有那么重吗?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-5-22 21:22
好像我想说什么,你都未卜先知,队长可真是半仙,狐半仙

那是,那么多年,可不是白修行的。