楼主: 婴宁

[小说] 【茶馆】千山侠影(七):认亲

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-17 21:27
杨过小龙女历经千辛万苦才在一真不怕。,难道七七也会这样子?

七七到底与师叔有没有情缘,还不知道呢,,或许七七与风清扬神仙眷侣,,那时风清扬也尊轩辕玉为师叔啦,哈哈

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-17 21:27
真聪明,那接下来,一集就可以完结了。哈!

狐爪累坏了吧?草草结案?

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
轩辕玉 发表于 2023-10-17 21:56
七七到底与师叔有没有情缘,还不知道呢,,或许七七与风清扬神仙眷侣,,那时风清扬也尊轩辕玉为师叔啦, ...

你想得美,还总想当长辈。欲知后事如何,不告诉你

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
轩辕玉 发表于 2023-10-17 21:57
狐爪累坏了吧?草草结案?

按照你的思路,这么清晰明了了,不就大结局了嘛

千年灵狐
若依 发表于 2023-10-17 21:46
哥哥都写了那么多了啊,这两天活动没时间来看,活动结束好好来看故事。

攒多了看得过瘾,我追文时,两天三就能看几十万字哈。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
婴宁 发表于 2023-10-17 12:19
怎么着,也得出来露露面吧,即使是打打酱油,也要和大家见见面打个招呼哈。 ...

哈哈,肯定不是打酱油的

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
这篇今儿一大早看了,就是一个电话进来忘记回复了

千年灵狐
念风 发表于 2023-10-18 19:57
这篇今儿一大早看了,就是一个电话进来忘记回复了

事忙完了吧,千山没你不热闹哈,我写得慢,你们可以攒着看。

千年灵狐
糊涂仙儿 发表于 2023-10-18 14:42
哈哈,肯定不是打酱油的

群体像,每个人露面的机会有,但都不多,所以得多想点情节。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
婴宁 发表于 2023-10-18 20:20
群体像,每个人露面的机会有,但都不多,所以得多想点情节。

所以写的比较辛苦。