楼主: 不忘可以吗

[活动] 【中秋】漫步人生路

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-2 17:07
如果单从聊天来说,她自己都说是尬聊终结者。平时我俩聊天,都是我说她听,偶尔来一句,让我思考半天人生 ...

准备下班立马走人,要去外面饭店吃饭。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-2 17:16
准备下班立马走人,要去外面饭店吃饭。

嗯呐,好的,我也撤了。。。

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
好像是必然的历程,从密切联系到偶尔联系,但是,情意不减。一程山水一程歌谣,却会是很长的故事。
南方的阳光照着北方的风

三妹,双节假期快乐,天天快乐!
南方的阳光照着北方的风

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
南小北 发表于 2023-10-2 19:14
好像是必然的历程,从密切联系到偶尔联系,但是,情意不减。一程山水一程歌谣,却会是很长的故事。 ...

我俩唯独是不混论坛,两个不搭界的人还能一起玩的朋友。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
南小北 发表于 2023-10-2 19:16
三妹,双节假期快乐,天天快乐!

三哥,也祝你每天都开心快乐哈

不忘可以吗 发表于 2023-10-2 19:21
我俩唯独是不混论坛,两个不搭界的人还能一起玩的朋友。。。哈哈哈

可以理解,不搭界不等于和不来。朋友,是缘分使然。
南方的阳光照着北方的风

不忘可以吗 发表于 2023-10-2 19:22
三哥,也祝你每天都开心快乐哈

嗯,看到你的帖子上来一下。还要出去一下⋯⋯。
南方的阳光照着北方的风

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
南小北 发表于 2023-10-2 19:24
可以理解,不搭界不等于和不来。朋友,是缘分使然。

你说的很有道理的。其实我俩个性太强,一开始也是吵闹过的,不过相比她更宽容些,包容我的。所以说一路走下来,相比她付出的关爱特别多,她说一直在等我长大成熟。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
南小北 发表于 2023-10-2 19:25
嗯,看到你的帖子上来一下。还要出去一下⋯⋯。

嗯呐,我看到你身影了,所以上来的。快去忙吧。。。