楼主: 不系之舟

[活动] 【中秋】大观园那轮清冷的月

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-26 21:55
那些赃物太烫手,这不都还给你了

反正也经你手了,想推脱责任是不可能的,记录在案呢。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-9-26 21:58
反正也经你手了,想推脱责任是不可能的,记录在案呢。

哈,上了贼船下不来了,金盆洗手还不能够,队长说咋办?

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-26 22:00
哈,上了贼船下不来了,金盆洗手还不能够,队长说咋办?

我也想不出好的法子来,那就一起继续挖吧,反正挖宝藏也挺有趣的。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-9-26 22:00
我也想不出好的法子来,那就一起继续挖吧,反正挖宝藏也挺有趣的。

挖到曹公的骨头,他可要还魂来找你算账的,哈

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-26 22:02
挖到曹公的骨头,他可要还魂来找你算账的,哈

那么多人在挖,他才懒得理我呢。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-26 22:07
那么多人在挖,他才懒得理我呢。

不理你,你就偷着乐吧,否则把你虏走了,蒲公在地下就大不安了,哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
这是说的妙玉菇凉

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
宁菇凉的师兄双节快乐!

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-9-26 22:30
宁菇凉的师兄双节快乐!

感谢!问好慕版主!恭祝中秋节快乐,国庆节吉祥如意!

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-9-26 22:30
这是说的妙玉菇凉

翻出来的的旧篇,是写清冷性子的妙玉的