楼主: 苍野

[单图] 【野。图】千山

海洋之心
苍野 发表于 2023-5-6 21:24
我也是去年又重拿起PS来刷刷,重新捡起来许多慢慢回忆起

不准备捡了,岁数大了,眼神不成

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

抱个,哈哈!

玉炉三涧雪

山高为峰 海洋之心
爱被风吹过 发表于 2023-5-6 21:26
不准备捡了,岁数大了,眼神不成

确实挺费眼的,我现在也是三天两头只晒网

玉炉三涧雪

山高为峰 海洋之心

穆姐升级好快

诺儿的小债主
银狐狸
俨然一副江湖不见,又江湖再见的气势

玉炉三涧雪

山高为峰 海洋之心
醉心笑 发表于 2023-5-6 21:38
俨然一副江湖不见,又江湖再见的气势

喔~你见或者不见,江湖就在那里。嘎嘎嘎

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
苍野 发表于 2023-5-6 21:20
最爱这般江湖意

畅快淋漓

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
这是我们的千山,好有气势
唯美的音画

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
赏美图,送花

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
这首《将进酒,见千山》歌曲里一句一朝见千山,一朝遥望故地略有遗憾,
那激烈,缠绵,孤寂中又不失真挚浪漫的情怀,被苍野的帖子渲染的淋漓尽致。
特别宁静的远山中那一棵枫树摇曳和孤寂的英雄人物衬托出英雄的乡愁与无奈,
帖子处理手法一气呵成,歌与图相辅相成,可见苍野做这个贺贴挺用心的。
我猜测苍野在作图时候想必已经听了无数次这个歌曲,
才会让图的意境达到歌曲的重点部分,
做这个图的女子想想应该是一个大气又可人儿滴。

评分