楼主: 箩那耳朵

【原创首发】多于10人回帖就露脸![1P待+]

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-27 20:33
我不送的。:)
没这习惯,只收。:)

我既然送了也没打算回收

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-27 20:37
我既然送了也没打算回收

嗯,嗯。

若依是个好姑娘,我现在看你咋看咋顺,咋看咋美。:)

这一万存起来。我应该不用动用啦,自己的也够用。
话说,我还借过朋友五千呢。

一旦用,我会主动征求若依的意见啦。
但论坛上,好像没有用大钱的地方哈。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-27 20:40
嗯,嗯。

若依是个好姑娘,我现在看你咋看咋顺,咋看咋美。:)

压根不用征求我的意见,既然给你了就是你的了,随便花。你说起借钱,我想起很久很久以前,在一个论坛,有人问我借过钱。2000.我借了,借了后很多人都说我傻,说网上那么虚拟的咋能真借呢,我说,如果这点钱能帮助她解决困难,而对我来说也不会影响我的生活,我还是愿意相信她,但是既然借出了,我也没打算能收回的。后来这人一直没有说起这事,我也慢慢淡忘了,两年后她找我,把这钱还是还我了。

评分

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-27 20:42
压根不用征求我的意见,既然给你了就是你的了,随便花。你说起借钱,我想起很久很久以前,在一个论坛,有 ...

这2000,不算少了。
关键不是现实中的熟人朋友哈。

若依挺大方,我应该也不是小气的人。:)
我花小钱不在乎,但多一点的话,我是不太支持。
就是现实中,借钱有时也会伤感情。

我认识的现实朋友,还没有借过的。

若依,你记得吧,另一个论坛,我问你借过一次论坛币。
那次,其实我跟若依交集不多,但若依还是没犹豫,比较给面儿哈。

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-27 19:49
哈哈,看见了,漂亮的菇娘,1000金币已经转过去了,打赏。

你富婆来的,谢谢
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-27 20:51
这2000,不算少了。
关键不是现实中的熟人朋友哈。

没啥印象了,都是老朋友了,特别是网络中的,肯定会借啊,又不是什么东西。只要有肯定会。

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-27 19:53
我认可不认可,多多都是个好姑娘啦。

这把香蕉作用可大啦,相当于文字和诗歌中的留白。

还没有谢谢你那600银钱呢,谢谢啦

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-27 19:55
这论坛币又不是真的钱,道具而已呀。

这倒有啥舍不得的。

说的有道理

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-27 20:57
没啥印象了,都是老朋友了,特别是网络中的,肯定会借啊,又不是什么东西。只要有肯定会。 ...

哎呦,人家若依多会说话。

俺此时心里忽然特别激动。:)
嗯,是的。和若依认识好长时间了,在大家眼中,你的口碑一直很不错。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-27 21:04
哎呦,人家若依多会说话。

俺此时心里忽然特别激动。:)

好像我们认识也蛮久了的