楼主: 箩那耳朵

【原创首发】多于10人回帖就露脸![1P待+]

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-27 09:52
没水平的话,逼也没用

我使他倒旗的那位是自告奋勇跃跃欲试的代表其单位出战的
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-27 09:50
我觉得耳朵可以一直牛🐮。

不敢

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-27 09:50
我觉得耳朵可以一直牛🐮。

山外青山楼外楼啊

清风八咏楼

棋谱不要说背,我连看都没心思看。

清风八咏楼

书卷香
转了600,六六顺。

这下可以把香蕉依依不舍滴拿开啦。:)
多多同学,估计你能倾国倾城。:)

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-27 14:15
转了600,六六顺。

这下可以把香蕉依依不舍滴拿开啦。:)

你是一个老实人、粗心的人,我早在67楼已经展示了;之说你老实,这600付出何苦呢;之所以说你粗心,67楼早已展示、你怎么就错过了呢?

清风八咏楼

书卷香
箩那耳朵 发表于 2024-1-27 16:59
你是一个老实人、粗心的人,我早在67楼已经展示了;之说你老实,这600付出何苦呢;之所以说你粗心,67楼 ...

这贴子楼高,偶去67楼看看哇。

老实人,本就是呀。:)
600付出没啥呀,怎么会何苦?你这理解力和我不一样。
怎么把这看得如此重要。哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
怎么还没露脸啊

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
是人数还没到吗

清风八咏楼

书卷香
箩那耳朵 发表于 2024-1-24 15:42
虽然回帖人数还差一个,由于你这1000推动了我的露脸、但我只露在这里。一是对你的尊重!

...

多多这家伙看着蛮小的,你多大呀?
象初中生。

还可以,琵琶半遮面,这也就够啦。

不错,多多同学是个好姑娘。哈