楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-1-6 21:26
看嘛,我根本木掐指就算出来了

一般来说我是不喜欢午睡的,估计是有点感冒了

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
这两天有点感冒,醒来就感觉头疼。
小宋发消息请假,说发烧又阳了。想起昨天还一起吃午饭,不知道我这症状是不是也中招了。
热度似乎没有,只是人不太舒服。

中午说好去老佛爷蛙锅的,直播间团了优惠券,眉开眼笑的直喊便宜。
到店才发现,周末不可以用。笑。
吃完回来小睡了一会儿,可能是身体不舒服的缘故,迷迷糊糊睡了一个多小时。

晚上出门去吃小狗面馆。
昨天才看见家门口居然有小狗面馆。之前在老妈家附近有的,不知道当初为啥取这店面,也算是杭城比较有名的店了。
据说开始是叫板凳面,因为每个人都在板凳上吃面,蹲着吃,因为好吃。
后来面店也扩建了,现在都好几家分店了。
吃完在印象城逛了圈,买了可莎蜜儿的面包,店里小姐姐还非推荐尝了下新出品的草莓慕莎。

工作群里她们在抱怨,分班了弊端更多。
找老板谈了,下周还是让恢复之前的班次。
上来论坛转转,明后天空了也整理下临海的片片,写个游记。
                                                       1.6

评分

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2024-1-6 21:00
争取坚持下去吧

嗯嗯,会的

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2024-1-6 21:01
我现在喜欢这口味,淡淡的,微糖又步腻,重点还不会胖鲜奶的,哈哈

哈哈,不会胖才是重点啊

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-6 21:29
一般来说我是不喜欢午睡的,估计是有点感冒了

我一下午光鼓捣手机了,音量键有点失灵了,后来误打误撞的鼓捣好了。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-6 21:32
这两天有点感冒,醒来就感觉头疼。
小宋发消息请假,说发烧又阳了。想起昨天还一起吃午饭,不知道我这症状 ...

看你抵抗力如何了。。。有些人阳了先嗓子疼,然后发烧,最后咳嗽的。。。感觉不舒服,先吃点药预防下的。。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-1-6 21:21
还是能改点的

开心就好啦。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-1-6 21:22
你如果在还用得上我来烤啊,哈哈,你不是个中高手嘛,之前大家聚会的时候,不都是你烤的嘛 ...

那是你们来我这儿,我怎么都得尽地主之谊吧,哈哈。

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-1-6 21:44
那是你们来我这儿,我怎么都得尽地主之谊吧,哈哈。

下次去你那里,你请客我来烤,哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-6 21:37
看你抵抗力如何了。。。有些人阳了先嗓子疼,然后发烧,最后咳嗽的。。。感觉不舒服,先吃点药预防下的。 ...

我好像没热度,之前第一次阳也是这样,没有热度